Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Путин заявил, что ему не нравится проект пенсионной реформы

Опубликовано: 21 июля 2018, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин, накануне впервые публично высказал свое мнение о пенсионной реформе, продвигаемой правительством. Как оказалось президенту, так же как и большинству россиян, не нравится пенсионная реформа. Вот только не стоит радоваться раньше времени.

Когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой вариант не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста, — заявил Владимир Путин на встрече с волонтерами чемпионата мира по футболу. — Уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, кому это нравится. Но если же ничего не менять, и дело дойдет до каких-то тяжелых последствий для пенсионной системы и бюджета, то нам придется всегда держать на низком уровне доходы пенсионеров, и они будут пополнять число бедных людей, чего допустить нельзя. Сегодняшняя власть людей просто надует, если скажет: все хорошо в пенсионной системе, потерпим еще лет пять, семь, десять. Но этим не закончится, нужно будет все равно принимать какие-то решения кардинальные.

Президент подчеркнул, что окончательного решение по этому вопросу пока нет. И пообещал выслушать точки зрения всех сторон, понаблюдать за дискуссией, и отнестись серьезно к нюансам. Но слушать глава государства будет только тех, кто «предлагает нечто вразумительное», а не пиарится на этой чувствительной теме.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1417
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Что и следовало ожидать. В последний момент благодетель руку святую на помощь народу протянет. Для поднятия своего собственного рейтинга. Без его согласия они бы этот пенсионный закон даже и не писали. Лжецы и царь и его прихвостни.

  2. Александр пишет:

    Так же как и Крым и мост, записал на свой счёт то что и так было нашим

  3. С Ямала пишет:

    Как и следовало ожидать, чекист сначала притаился и дистанцировался от повышения пенсионного возраста, а когда начались протесты по всей стране, то, на радость дуракам, стал заявлять, что ему не нравится идея повышения пенсионного возраста. Это, якобы, там либералы шалят, а чекист сроду не при чем…. Будем ждать, когда он выйдет весь в белом и скажет, что правительство поступает неправильно и повышение пенсионного возраста надо отменить. Вот тут-то рейтинг чекиста сразу взлетит на околоземную орбиту и дураки, почти два месяца следившие за избиением мячика, сразу же сплотятся вокруг чекиста.

  4. С. пишет:

    Лучше поздно, чем никогда.

  5. Кумар пишет:

    он просто сказал что ему де не нравится, так что никто не против, и никуда он не выйдет и спасать в стиле божецаряхрани не будет, вся эта свистопляска просто апогей лицемерия…

  6. сибиряк пишет:

    А на огромные пенсии депутатам, на огромные траты на содержание чиновников деньги есть? Почему он про это не говорит? Почему миллиарды тратятся в одном Салехарде на строительство контор для чиновников? Это другие деньги, не пенсионные, значит их можно тратить как вздумается отдельным особо умным чиновникам? Почему он не начнет экономить и приводить в порядок другие сферы? Почему увеличиваются силовые структуры, которые выходят на пенсию раньше чем северяне? У нас внутри страны враги размножаются как мыши полевые и для их поимки надо все больше силовиков? Вроде нет…На днях в интернете прогремело видео, на котором десяток силовиков истязают одного зека как отъявленные садисты и фашисты. Они тоже очень рано на пенсию выйдут, работа у них тяжелая и нервная. Чем работа конторских полицейских тяжелее работы водителя или сталевара? Почему они все выходят на пенсию намного раньше? И ведь президент не против. Или не хочет силовиков обижать? Я понимаю когда оперативники выходят на пенсию по выслуге, а конторские клерки их отделов полиции чем заслужили такую привилегию? А кабинетные МЧС-ники почему раньше на пенсию выходят? Надо как-то сортировать тех, кто жизнью рискует и тех, кто в кабинете сидит всю жизнь.

    • Алексей пишет:

      И в местных администрациях сортировать тоже, уж много льгот у них разных и непонятно за что, и служат они не народу, а против.

  7. Виктор Гузь пишет:

    Друзья, ВЛАДИМИР ПУТИН, ДАЖЕ ЛЕТАЯ НА СВОЕМ «СКРОМНО» ОБСТАВЛЕННОМ САМОЛЕТЕ, ПРОДОЛЖАЕТ ДУМАТЬ О НАРОДЕ И О ПЕНСИОНЕРАХ, забывая думать о прогрессивной шкале налогообложения применительно к доморощенным в ускоренном темпе горе-олигархам — https://news.rambler.ru/world/40382674-vozdushnyy-lyuks-otel-putina-shokiroval-britantsev/?utm_medium=push&utm_source=news_media&utm_campaign=breaking&updated.
    Для справки: ТОЛЬКО ЗА ОДИН 2017 ГОД КОЛИЧЕСТВО ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЫРОСЛО С 96 ДО 106… при полном отсутствии инновационного развития!!!

    • Виктор Гузь пишет:

      Леонид Филатов — Про Федота-стрельца:
      https://www.youtube.com/watch?v=aRbRroz_ae4
      «Утром мажу бутерброд — сразу мысль: «Как там народ!»
      И компот не льется в горло. И икра не лезет в рот.
      Ночью стану у окна и стою всю ночь без сна —
      Все тоскую о Рассее, как там бедная ОНА» (конец цитаты).

    • виталик пишет:

      Да уже давно всем умным людям понятно, кто такой Путин и что твориться в стране! На народ им плевать!

    • ноябрянин пишет:

      О, Гузь! Давненько не заглядывали. А тут прям удивили. Практически критикуете президента. Вы же Путину всегда письма писали. Неужели поняли, что дохлый номер?

  8. Ю345 пишет:

    Прозрел…

  9. мер пишет:

    Он сказал, что слушать будет экспертов, а если учесть, что эксперты получают деньги из бюджета, то понятно что петь они будут так как надо!

  10. миша пишет:

    Реформы надо было делать раньше, а не когда петух клюнул. Не делали потому как заботились о рейтинге Путина. У нас в старне главная задача — это рейтинг президента. Дебилы!

  11. С Ямала пишет:

    А чего вы все тут стонете? Вы же сами хотели, чтобы сильное государство всем рулило, вы же сами хотели, чтобы провели национализацию крупного бизнеса (вот уже и национализацию провели), вы же сами сидели и ковырялись в носу вместо того, чтобы свой бизнес создавать и развивать…. Вы сами отдали все полномочия этим бездарям, которые называют себя госудапством, сами предали свою личную свободу и свои права гражданина за миску похлебки… Вы сами не захотели поддерживать личностей и предпринимателей, которых вы считаете хапугами и жадными капиталистами…Вы сами сдались на милость государства и своим бестолковым выбором возродили совок. Теперь нечего жаловаться… Скоро и железный занавес будет, а может и расстрелы по доносам вернут. Ведь главная задача чиновников не создавать ценности и материальные блага, а удержаться в кресле любой ценой. И делают это они только за счет паразитирования на людях.

  12. Алексей пишет:

    Лицемер….

  13. Маргарита пишет:

    В восхитительно белом фраке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑