Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ямкин заявил, что депутаты учитывают мнения ямальцев

Опубликовано: 20 июля 2018, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В Законодательном собрании округа подсчитали, что в период с января по июнь текущего года к депутатам поступило более 600 индивидуальных и коллективных обращений граждан, представителей организаций и общественных объединений.

При этом отмечается, что ямальцы стали активнее пользоваться сетевыми технологиями, обращаясь по скайпу или через онлайн-приемную. А вот количество обращений от льготных категорий населения заметно снизилось. Если в прошлом периоде к льготной категории населения (инвалиды и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, многодетные семьи, ветераны труда и Ямала) относился каждый третий обратившийся, то в первом полугодии 2018 года их число существенно сократилось.

Оценивая итог работы, Сергей Ямкин заявил, что для депутатского корпуса обращения ямальцев являются важным ориентиром в работе.

— Вопросы, обозначенные во время диалога с земляками, дают нам более точно понять, что конкретно необходимо сделать для создания благоприятных и комфортных условий проживания на Ямале. Мнения, предложения, вопросы жителей нередко становятся поводами для рассмотрения возможных изменений в региональном законодательстве, его совершенствования, а порой могут служить мотивом для формирования законодательных инициатив, связанных с поправками в законы федерального уровня, — рассказал спикер окружного парламента, отметив, что ямальцы в целом всегда активно участвуют в политической жизни округа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

848
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    Понятно. Это наверное ямальцы его попросили одобрить пенсионную реформу. Говорят не хотим рано пенсию получать, давайте попозже, а то нам скучно. И льготы всякие для чиновников и депутатов тоже ямальцы попросили сделать. Хотим говорят ,чтобы чиновники получали зарплаты больше чем президент, а депутаты пенсию больше чем зарплаты у ямальцев. Мечтаем говорят об этом всю жизнь. Спать не можем, думаем как чиновникам и депутатам еще зарплату поднять. И 30 млн дать Харючи и некоторым другим на улучшение жилищных условий этих несчастных, бездомных людей тоже ямальцы попросили. А сейчас ямальцы наверное уговаривают депутатов назначить губернатором молодого Артюхова. Всю жизнь ямальцы мечтали о юном человеке, который вдруг стал основным кандидатом в губернаторы. Лучше его ямальцы вообще кандидатов не видали нигде. На кой ляд нам опытный человек, подавай нам Артюхова! А в следующий раз хотим студента в начальники.

  2. маша пишет:

    Да с..ть вам с большой колокольни на народ! Что уж скрывать?

  3. Алексей пишет:

    И не только с.ть но наср.ть на народ. Пора наверное. Октябрь скоро. А может царь этого и добивается. Чтобы народ восстал. А этих прихвостней мы же и выбираем. Так что надо знать за кого галочку ставить.

  4. Валерий. пишет:

    Врет опять! Ни стыда , ни совести у человека! Вранье, так хорошо, ныне у нас оплачивается!

  5. тундровик пишет:

    Тазовский шизофренник пишет,а не сибиряк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑