Суббота, 17 ноября 2018 12+

Полицейскому из отдела противодействия коррупции отказали в регистрации на выборах главы Красноселькупского района

Опубликовано: 20 июля 2018, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Избирательная комиссия отказала в регистрации в качестве кандидата на досрочных выборах главы Красноселькупского района Ринату Назырову. Соответствующая запись внесена в сведения о кандидатах, опубликованных на сайте Избиркома.

Решение об отказе было принято накануне, 19 июля. Из текста документа, опубликованного на сайте избирательной комиссии следует, что самовыдвиженец представил в комиссию недостоверные подписи избирателей, собранных в поддержку кандидата. «По итогам проведенной проверки подписей, недостоверными (недействительными) были признаны 24 подписи избирателей из 24», говорится в решении.

Как поясняется в документе, недостоверными подписи избирателей были признаны по нескольким причинам:

  • собраны вне периода сбора подписей;
  • исправления в дате внесения подписи избирателя;
  • исправления в сведениях об избирателе;
  • форма подписного листа не соответствует требованиям, установленным законодательством.

Напомним, Ринат Назыров стал первым самовыдвиженцем, объявившим о своем желании занять пост главы района. В данный момент Ринат Назыров работает в ОМВД по г. Муравленко и занимает пост оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции.

Отметим, после появления информации о выдвижении Рината Назырова  читатели ЯмалPRO в комментариях высказывали серьезную поддержку самовыдвиженцу и выражали надежду на его победу в предстоящих выборах.

Всего на место главы Красноселькупского района претендовало пятеро человек: два представителя от партий и три самовыдвиженца. Пока что кандидатом на выборах главы района официально зарегистрирован лишь представитель ЛДПР – Роман Павленко.

Рубрики: Выборы, Красноселькупский район, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1895
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Время подлецов пишет:

    Если опер порядочный человек, то не пройдет

  2. Селькуп пишет:

    Ренат а компрмат и косяки администрации остались и все они коррупционные. И грех эту тему не развить.Местным эту инфо ни в коем случае не давать

  3. УЧИТЕЛЬ РАДУГА пишет:

    А в Селькупе служба БЭП есть?.

  4. Уж да уж... пишет:

    Кто бы сомневался! Фишеру дорогу расчищают

  5. Епссс пишет:

    А что один из кандидатов (которого не сняли за якобы недействительные подписи) будет нам говорить про традиционные семейные ценности?

    • Ya пишет:

      А мне по-прежнему интересно: как наличие семьи связано с руководителем? Нет в данном конкретном случае, а по факту. Ведь хороший управленец — болен работой и будет пропадать на ней постоянно, что для семьи не очень хорошо. Давайте вспомним историю: Николай второй был хорошим папой, но как оказалось — плохим правителем. Почему в церкви есть понятие «монашества»? Ведь служитель, не обремененный семьей — лучше исполняет свой долг. Потому давайте отделять зерна от плевел. Есть семья — хорошо, нет — ну значит в приоритетах немного другие ценности.

    • 1357 пишет:

      В сел купе все зам главы и предыдущий глава разведены, согласно деклараций о доходах,

      • УЧИТЕЛЬ РАДУГА пишет:

        Они отдались и отдаются работе 24 часа в сутки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑