Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Мясом неизвестного происхождения кормили детей в Надыме

Опубликовано: 20 июля 2018, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

На кухне одного из детских садов Надыма при проведении плановой проверки Россельхознадзора обнаружилась продукция животного происхождения. По внешнему виду эксперты ведомства оценили, что это язык, предположительно говяжий. Других возможностей оценить продукцию, предназначенную для приготовления пищи детям, у сотрудников не было.

При проверке продукта оказалось, что на нем отсутствует этикетка (маркировка) с указанием изготовителя, даты выработки, сроков и условий хранения. Помимо этого, руководство детского сада не смогло предоставить проверяющим какие-либо документы, позволяющие идентифицировать данное мясо и установить его безопасности.

В отношении учреждения и должностного лица детского сада вынесено постановление о признании виновными в совершении административного правонарушения и штрафе. Выдано предписание уничтожить подозрительный продукт. Как сообщают в Россельхознадзоре, предписание дошкольным учреждением выполнено.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

516
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑