Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Берёт пример с Кобылкина. Артюхов обещает построить дорогу Надым-Салехард раньше срока

Опубликовано: 20 июля 2018, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Строительство автодороги Надым — Салехард будет ускорено. Возможность увеличения финансирования этого проекта в рамках программы «Сотрудничество» обсудили Дмитрий Артюхов и Александр Моор.

«С Александром Викторовичем Моором обсуждали, он полностью поддерживает, мы будем добавлять ресурсы на эту программу и ускорять строительство. Я думаю, мы все этого ждем, это совсем другое качество жизни для нас всех, для жителей Аксарки, Харпа, Лабытнанги и Салехарда», — сказал журналистам Дмитрий Артюхов.

Напомним, изначально автодорогу Салехард-Надым собирались сдать в 2015 году. Бывший губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин говорил об это президенту Путину. Однако в дальнейшем сроки сдачи объекта неоднократно переносились. Теперь финальной датой значится 2021 год. Если учесть, что половина дороги ещё не построена, а 170 километров трассы прокладывают почти 10 лет, то в выполнение обещаний молодого врио верится с трудом. Скорее всего его слова навеяны приближением выборов, когда власть традиционно пиарится на решении важных для населения проблем.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1538
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионер пишет:

    Трындеть не мешки ворочать! За базар придется отвечать, Димон-губер

  2. Местный пишет:

    Да не нужна эта дорога если честно!
    Жили без неё столько времени и еще столько же проживем. На паромах люди уже привыкли в отпуск ездить, а зимой зимник есть ежегодно.
    С этой дорогой и «воронья» поналетит кучу.
    А если и сделают ее всё же, то хотя бы как можно дольше пусть откладывают сроки ее сдачи.

  3. длор пишет:

    Молодой ври О

  4. Иван К пишет:

    Нужна дорога. Ждем.
    Даешь2019!

    • чужой1 пишет:

      а нужна ли ? регион крайнего севера считается и из за отсутсвия автодороги с большой землей. я житель мне дорога и мост не нужны . личное мнение

  5. Коля н. Уренгой пишет:

    Да ну :-))))) где то это я слышал

  6. Ямалец пишет:

    Правильно «местный» написал. Чиновью нужна дорога, чтобы деньги как обычно отмыть. А сюда будут ездить на «девятках» воронье. Они то за высокими заборами спрячутся, а людям на улицах нельзя будет ничего оставить.

    • Иван К пишет:

      Прям щас на улицах все лежит и ждет нового озяина.

    • сибиряк пишет:

      А без дороги никто не приезжает? В Салехарде уже мигрантов с одной Украины столько, что кажется не дома живем, а к ним попали. Едут и без дороги и мошенники, и воры, и гопота разная. Дело не в дороге. Дело во власти. Можно десять дорог построить, но порядок поддерживать. Только для этого надо, чтобы власть была своей, а не состояла из приехавших на заработки.

  7. Леонид. пишет:

    Врет молодой человек, у «эффективного» научился! А ответственности сегодня в РФ ни перед кем нет, тем более, он не избирается, а так , по блату назначается!

  8. Тётя Мотя пишет:

    Я верю дорога будет.Мы верим садам цвесть.Когда такие бабки у нас в бюджете есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑