Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Здания Пенсионного фонда на Ямале осадили пикетчики

Опубликовано: 19 июля 2018, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Одиночными пикетами ЛДПР протестует против пенсионной реформы правительства РФ.

Сегодня в Государственной Думе в первом чтении рассматривается нашумевший законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста. Фракция ЛДПР публично показывает свое несогласие с  предложенной реформой. Вооружившись плакатами: «Покойникам пенсия не нужна. ЛДПР против пенсионной реформы», сторонники партии с утра расположились возле входов в отделения Пенсионного фонда почти всех ямальских муниципалитетов: в Салехарде, Лабытнанги, Надыме, Новом Уренгое, Муравленко, Ноябрьске, Тазовском районе, в Яр – Сале и Красноселькупском районе, Губкинском и других.

Поскольку пикеты одиночные, то по закону предварительно уведомлять и получать разрешение на проведение акции нет необходимости.

Как сообщают в региональном отделении ЛДПР, акция проходит по всей «тюменской матрешке». В 10.00 свои пикетчики появились у отделений Пенсионного фонда в Тюмени, Ялуторовске, Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ярковском и Исетском районах, Сургуте, Нижневартовске, Пыть – Яхе, Междуреченском, Лангепасе, Ханты-Мансийске, Урае, Нефтеюганске, Мегионе, Советском.

По словам либерал-демократов, все прохожие, жители всех трех регионов исключительно позитивно реагируют на акции протеста, люди выражают свое одобрение, высказывают слова поддержки в адрес ЛДПР.

— Позиция ЛДПР прямая и конкретная: нельзя решать все проблемы за счет ухудшения благосостояния граждан. После проведения данной реформы многие жители страны рискуют просто не дожить до пенсии. Поэтому все депутаты ЛДПР всех уровней власти и простые партийцы категорически против данного законопроекта, — подчеркивают в региональном отделении ЛДПР.

Рубрики: Города, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1878
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсия! АУ-УА? пишет:

    Враг моего врага — мой друг! Друг моего врага, кто мне приходится? Совсем запутался, мозги не работают в 55 лет! Что будет через 10 ? Помню, что работаю, но не помню где!!!

  2. "ЗАБАСТОВКИ повсеместно. По 1 чел. на муниципальное образование пишет:

    2 грузина это сила! А кто меня защитит и выдаст мне мой заслуженный пенсион? Защитники — в очередь! Да, тьфу на нее, на эту «вшивую» пенсию, мои «бабки» в чулке под подушкой! Может и адресок дать вместе с ключем от общаги.. Накося выкуси!

  3. Справедливость пишет:

    Ну что! Молодцы! Бояться правды Едросы! Партия антинародная! Не разрешают нам свои позиции высказать! Хорошо им жить за наш счет! И к нам в карман лезут! Правда восторжествует! Скоро они по одному будут бегать и прятаться! Бояться людей! Бояться правды! Партия Единой России 666! В каждом слове по одной 6! А слуги сатаны будут гореть в аду! И дети их! И родители которые их вылупили на помойных ямах! Вопрос времени! Бог есть сила! Сила правды сильней! 100 процентов людей против повышений! Накопления представителей Единой России и их захватчиков и самовыдвиженцев через нижние чакры это деньги бюджетные! Вот так надо и пополнить бюджет разворованный! Куда они бежать потом будут! Если успеют! А из ада уже не вывернуться никак! Это будет постоянное прибежище! С пропиской!

  4. В сторону "справедливости" пишет:

    ЕДРИСНЯ таки «испугалась»… Учтите, за вашу свободу и безбедное существование никто умирать не станет. Вам не разрешают «свои позиции высказывать».. «Ай-яй-яй. Откуда ж ты такая? Ай-яй-яй, такая деловая.» Руки вверх (песня)

  5. С. пишет:

    Молодцы ЛДПРовцы! Поддерживаю! Никаких пенсионных реформ во вред простому человеку! Пенсионеры заслуживают достойной жизни в преклонном возрасте.

  6. "Жуть", не дай Бог приснится... пишет:

    Акция в защиту пенсионеров навела на меня страху и недомогание. Понимайте, как хотите…

  7. Максимус пишет:

    Полностью поддерживаю, и иду на митинг 28 на площадь Ленина, я против реформ, что старикам не хватит с ресурсов России пенсии платить, что за сказки …….

  8. Пипол схавает пишет:

    Наши земляки считают, что за их благосостояние, кто-то положит свой живот и свершится чудо. Народ надеется на волшебника. В подобных случаях полицейские на западе защищают своих родителей, а свои щиты и дубинки складывают перед Мэрией. «Наши» не готовы, поэтому пусть подыхают голодной смертью, это выбор рабов…. Мне их не жалко, правда, я через все это прошел.. Было все: и предательство и подлость и любопытство — выживет ли? Теперь выживайте вы — будущие «потенциальные» пенсионеры. Колесо истории никогда не останавливалось. «Кто не был, тот будет. Кто был — не забудет». «Вам же сказали, что за своей пенсией придете завтра, а вы опять сегодня «приперлись!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑