Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое нашли способ воспитывать патриотизм в детях

Опубликовано: 19 июля 2018, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В сквере Ермака в районе Коротчаево установили макет танка Т-72. Боевой экспонат появился в районе Нового Уренгоя благодаря единению инициативных горожан при поддержке АО «Транснефть-Сибирь» – именно эта компания взяла на себя расходы по транспортировке и установке военной машины. Вес составляет 36 тонн. Танк установлен рядом с памятником Защитнику Отечества, который в мае 2015 года был открыт во славу победителей минувших войн.

Как сообщается, памятник был изготовлен за счет спонсорских средств, вклад в его изготовление внесли предприятия района, жители Коротчаево. В территориальном управлении района Коротчаево уже заявили, что экспозиция военной техники будет пополняться новыми экспонатами.

— Нет сомнений, что этот сквер станет не только излюбленным местом у жителей района, но и настоящим музеем под открытым небом. Родители, педагоги смогут приходить сюда с детьми на экскурсии, рассказывать им об истории страны, прививать уважение к подвигам солдат и воспитывать чувства гордости и патриотизма, — подчеркивают в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

555
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хорошее решение пишет:

    Мальчика Колю, директора его школы из Уренгоя и подобных им «случайно» не придавите невзначай гусеницами боевого, отслужившего свой срок, танка… Танки сами по себе, да и другое оружие не опасны. Важно, кто ими управляет; люди или звери! Придет время, я его отремонтирую…

  2. ячсмит пишет:

    Поменьше мигрантов берите на работу в сферу образования, тогда не будет у нас детей, называющих фашистов невинно убиенными и придурков, оскверняющих памятники и Вечный Огонь.

    • Лучше меньше, да больше! пишет:

      Мигранты разные. Главное, что у них в голове. Но вы, …смит, вполне в духе современной российской политики, направленной на расчленение России. Россия — земля русских, русских башкир, русских ненцев, русских селькупов, русских башкир, русских чеченцев и т.д. Главное, чтобы не приезжали иноплеменники и не правили Россией. В сфере образования в полный рост развернута американская идеология-разделяй и властвуй! Несогласных с «такой» политикой увольняют или не принимают на работу. Порядочный человек в сфере образования работать не станет! У «просвещенцев» америка и укропия понадусе!…

      • 12345 пишет:

        Научитесь говорить внятно. … В политике России главное, чтобы не приезжали иноплеменники и не правили Россией? А вы против? Какой нормальный человек захочет, чтобы твоей землей правили пришлые? Только идиоты. На Украине еще есть такая практика, любят они разных Саакашвили приглашать ими руководить. Вы видимо оттуда такой менталитет привезли…Кстати, в нашей стране нет русских башкир, русских ненцев и т.д… Есть башкиры, ненцы, чеченцы и еще много наций. И американскую идеологию мы тоже не приветствуем, это на вашей Украине америкосов на руках носят. Чтобы порядочных людей не вытесняли из сферы образования нужно на руководство ставить не приехавших на заработки, а тех, кто тут живет и жить будет всегда. Гастарбайтер не будет лишний раз против начальства идти, у него задача другая, денег заработать и уехать. Поэтому руководить образованием и всеми другими сферами должны люди, которые эту землю считают Родиной. И не надо про расчленение России лепетать, сибиряки всегда за Россию стояли в отличие от пришлых, которые уезжают, заработав денег.

  3. Патриот пишет:

    Ждём наказания конкретных людей из администрации.У нас каждый год ездят школьники в город Бундестаг?Фашисты невинные жертвы не хотели воевать и убивать?Ещё как хотели желали и убивали.Почему зам главы проморгала такое выступление?Где были ответработники?

  4. Патриоту пишет:

    Уважаемый, если Вы не накажете предателей и никто другой из властных структур это делать не будет. Их цель ЛИЧНОЕ обогащение.. Точка! Вся система антинародная и по сути направлена на уничтожение России, как государства. Вторая мировая война закончилась в 1945 году, идет третья гибридная. Но население ее распознать не может, в надежде объявление «по ящику». Все это в прошлом, проснитесь, Вы в ответе за свое Отечество и никто другой.. И один в поле воин, если он по русски скроен…

    • Потапыч пишет:

      Может и о Губернатора рассмотрит вопрос о пребывании у власти по нынешний день конкретных чиновников !

  5. валентина пишет:

    Боже, какие вы все злопамятные! Страшно с такими жить!

    • сибиряк пишет:

      А вы предпочитаете жить с амебами, которые ничего не помнят кроме бабла? Тогда поезжайте на свою Родину. В Сибири всегда помнят и хорошее, и плохое. А подонкам никогда руки не подадут, даже через 50 лет.

  6. Озерских пишет:

    Воспитывают не танки, а люди! Поставьте памятники героям, вот туда и ведите детей!

    • О "предложении" Озерских пишет:

      Стоят обелиски с фамилиями героев, «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК» проводит свои акции, Эти люди пали за свободу и независимость нашей Родины — главный пример для самопожертвования и великой Цели — службе Отечеству и ее НАРОДУ! Но «едрисня» убеждает нас всех, что воины и мирное население пали исключительно ради «процветания» желудков, прямой кишки и ануса продажных чиновников и предателей депутатов (да, уж — много векторные цели). Людей воспитывают не камни и не железо, а живые близкие люди, соседи, общество и государство в целом своим примером, внутренней и внешней политикой. Но во власти убийцы и преступники, либерал-фашисты, которые говорят о «прекрасном», а поступают из самых гнусных и нечеловеческих позиций. Выводы на поверхности…

  7. Валентине пишет:

    Если тебе плюнуть в харю, ты драться полезешь..

    • валенитина пишет:

      Вот и доказательство вашей невежественности, грубости, злости и неуважения к людям! Таких презирать надо! Что я и делаю! Вам не место в нормальном обществе! Хотя от нормального общества в нашей стране мало что осталось!

      • тим пишет:

        Возможно это оттого, что к нам разные мигранты понаехали и пролезли во все конторы? Нормальная страна это страна, в которой руководят коренные жители страны. Иначе она станет проходным двором и местом для зарабатывания денег мигрантами, которые мечтают уехать к себе домой. Самое странное, что у нас эти мигранты мнят себя самыми местными и сами иногда возмущаются другими мигрантами. Просто удивительно на все это смотреть… Дошло до того, что дети в бундестаге гадости говорят, а чиновники некоторые их защищают. Вроде как так и должно быть и ничего страшного не произошло…Перевернули весь уклад жизни в Сибири. Я как любой нормальный человек, хочу жить и умереть среди своих земляков, а не среди приехавших на заработки и мечтающих уехать на свои юга. Желаю вам на своей Родине побольше мигрантов. Когда их станет больше чем местных, вы поймете, что я имел в виду. Будете пялиться на руководство города, которое говорит с акцентом и радоваться жизни.

  8. Виктор пишет:

    «МЫ ПОРАБОТИМ РОССИЮ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА» (план ШНЕЕРСОНА 1994г). Первым пунктом в плане стояло уничтожение нравственных ценностей. НАЦИЯ, НЕ ЗАБОТЯЩАЯСЯ О СТАРИКАХ И ДЕТЯХ, ОБРЕЧЕНА НА ВЫМИРАНИЕ…..РУССКИЙ, ЗАЩИТИ СВОИХ СТАРИКОВ!

  9. Татьяна Марковна (педагог) пишет:

    Вам же всем зам по соц сказала которая лично встречалась с эти коленькой что он хорлший мальчик!!! Вот все чинуши с того дня даже кто думал по другому стали кивать — хороший мальчик!!! Жополизы и подхалимы. Теперь и защитник детей ручной)))

    • Дед пишет:

      Татьяна !На самом деле у жителей города осталось много вопросов.И это всё обсуждается.Все понимают кто истинный виновник такого беспредела .Нормальных патриотов в городе хватает.

  10. Время подлецов пишет:

    Уважаемые форумчане косят под дураков и ищут виновных в своей среде. Идет война на уничтожение нации. Высший пилотаж в проведении этих экзекуций стравить людей и заставить их убивать друг друга. Истинный враг — ВЛАСТЬ ОЛИГАРХОВ, нанявшая предателей-коллаборационистов для уничтожения соплеменников. В немецких концлагерях КАПО (военнопленные «управленцы») были наголову жестче немецких солдат. На Украине в годы ВОВ бандеровцы своими казнями мирного населения вызывали отвращение у рядовых гитлеровцев. Но форумчане «не понимают» …. Не понимайте дальше и ждите героя, который вам расскажет что делать, но главное сделает все за вам и Вас посадит на трон и даст сладкую сахарную «плюшку»…… ЖДИТЕ ОТВЕТА НА ВЕЧНЫЙ РУССКИЙ ВОПРОС, «КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?»… Ждите ответа, ждите ответа…

  11. Помните лозунги?!: "Красное дерьмо! Руки прочь от Ельцина!" пишет:

    Если бы люди знали, что случится через несколько лет… Люди чувствовали…. и… бездействовали..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑