Суббота, 17 ноября 2018 12+

В Губкинском мужчина оштрафован за оскорбление полицейского

Опубликовано: 19 июля 2018, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Губкинского признан судом виновным в «оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Установлено, что 12 мая вечером сотрудники полиции прибыли по заявлению жильцов дома о том, что их сосед, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко кричит и выражается нецензурной бранью в общественном месте. В результате правоохранители доставили нарушителя в больницу для медицинского освидетельствования. В приемном покое, мужчина, в присутствии медицинского персонала оскорбил полицейских грубой нецензурной бранью.

В ходе предварительного следствия и в суде правонарушитель свою вину признал и раскаялся в содеянном.

Суд назначил грубияну штраф в размере 25 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бегайте... пишет:

    Пьяным быть не хорошо..

  2. Мед.работник. пишет:

    А когда меня при исполнении служебных обязанностей при сотрудниках полиции оскорбили,я написал заявление,мужчину даже не оштрафовали,полицейские только себя любят.

    • Кранк.. пишет:

      За ваши «услуги» вам хорошо платят… Ничего личного..

      • Мед.работник. пишет:

        Во первых Чужие деньги,считать не хорошо!А во вторых полицейские тоже хорошо получают,но их как обматерят,так сразу свидетелей ищут,чтоб наказать негодяя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑