Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Ирина Соколова: замечаний и предложений не имеем. Ямальское правительство поддержало повышение пенсионного возраста

Опубликовано: 19 июля 2018, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство Ямала поддержало проект закона о повышении пенсионного возраста. Положительный отзыв на реформу направлен в комитет Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов еще 2 июля (то есть ещё раньше, чем правительственный законопроект поддержали их соратники по партии — ямальские депутаты-единороссы).

Документ, подписанный вице-губернатором Ириной Соколовой, появился в распоряжении информационного агентства «Новый День». В нем говорится, что правительство ЯНАО не имеет предложений и замечаний к проекту закона о повышении пенсионного возраста.

Положительные отзывы на пенсионную реформу в Госдуму РФ также направили депутаты и правительства Тюменской области и Югры. Неофициально тюменские политики называют поддержку законопроекта вынужденной. Региональные элиты опасаются, что за отрицательный отзыв на предложения Москвы может последовать наказание.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2467
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Grizzli_89 пишет:

    Ну конечно как она будет против сразу на биржу труда отправиться!

    • Алексей пишет:

      Они только могут посылать на биржу труда простого человека. Совсем нет человечности, роботы без души и сердца. Разве может понять человека без работы, который не живет, а выживает Ирина Борисовна получая такую зарплату.

  2. С. пишет:

    «Партия сказала:»Надо!» — комсомол ответил:»Есть!» Разве на Ямале может быть иначе?! Мы впереди планеты всей!

  3. Аналогия пишет:

    А как же собранные подписи и выступления депутатов, которые оформлены протокольно на заседании ЗС. Это, что не предложения? Хотя единой на это наплевать. Им же указано строго следовать медведевскому курсу. Хотя в стране есть и те, кто здраво оценивает ситуацию — это в том числе и московские депутаты. А Ямалу так стыдно говорить о поддержке, т.к. в этом ФЗ о северянах — ни слова. Оказывается на Северах работают только перекати-поле и им дана отмашка этой пенсионной реформой на отъезд и освоение северов только вахтовым методом. А это приведёт к потере северов и губительно скажется для всей страны. Вот вам и реализация советов всемирного правительства ВТО, СЕ. международного банка и т.д. Украину они уже кончили, а там ведь тоже провели пенсионную реформу, как и во всех бывших странах соцлагеря. Неужели это непонятно нынешним рукамиводителям от ЕР и их подпевал? Очнитесь — нам не нужны такие потрясения!

    • ячсмит пишет:

      А вы просто мечтали остаться на Севере и не уехать никуда? Кончайте врать. Почти все и 30 лет назад , и сейчас мечтают заработать и уехать. Гастарбайтеры. И вахтовый метод был бы лучше всего. Большая часть жителей крупных городов ЯНАО тут не нужны, только уничтожение природы и бюджета. Сами себя обслуживают и все. Для вас оказывается увеличение пенсионного возраста это отмашка на отъезд? Как мало вам надо, чтобы вы перестали считать себя северянином… Тот, кто считает эту землю своей Родиной, не уедет никогда. А гастарбайтеры уедут в любом случае. И это хорошо. Вахтовый метод по-вашему приведет к потере Северов? Бред… Даже когда тут не добывали газ и нефть, эта земля жила и была российской. Башкой иногда думайте. Плохо конечно, что пенсионный возраст повысят, очень плохо. Но не надо мешать в одну кучу пенсии , гастарбайтеров и нашу землю. Сейчас большая часть мигрантов не идет на промыслы, а ищет теплые места в бюджетных конторах. На кой ляд они тут нужны? Они устраиваются и тащат сюда своих земляков. Даже в старинном Салехарде всюду сидят мигранты. Даже школами руководят… Вы говорите, что Украину кончили ВТО и другие международные организации? Бред. Украину кончили украинцы. Не надо врать . Никто украинцев не заставлял 25 лет разворовывать свою страну и продаваться иностранцам. Они сами нанимают иностранцев, даже таких идиотов как Саакашвили. Сами украинцы уже много лет прославляют бандеру и гадят на Россию. Это не в 14 году началось, а много раньше. Не надо врать.

      • птичку жалко пишет:

        вы не мазохист ли . это место на земле не предназначено для нормального проживания-где, где мамонты, ау…. аборигенов 50000 при современном социуме, ели б не он, их было бы на порядок меньше. и впрочем у потомства не аборигенного- тенденция к физдеградации.крым не для всех

  4. Лев Б пишет:

    А что кто то другое ждал!!! Не смешите люди. В правительстве есть так сказать «случайные люди» кто попал за мозги и по реальному везению но они ничего не решают. Их не пустят на должности от которых что то з ависит.
    Да и то такие люди как показывает практика там не задерживаются. С волками жить по….. Продолжение знаете. Но не все так могут. Я знал лично пару таких человек которые не прогибались и подлизывались и что вы думаете оба уже не работают.

  5. О текущем моменте.. пишет:

    Теперь всех «на повышение»…

  6. ленин пишет:

    тоталитаризм вернулся в Россию, ни свободы ни равенства ни братства больше нет, капитал и чиноаристократия захватили власть и отжимают ресурсы у народа. Народ порвет их в ближайшие шесть лет

  7. Мнение генералиссимуса И.Сталина. пишет:

    Все революции платные, т.е. их кто-то должен профинансировать. В 1917 г. это были немцы, приславшие вагон денег на уничтожение царской России. В 1991 — американцы. «Ваши» боятся не только безопасно выразить свое возмущение здесь на свободном ЯМАЛ-про (ознакомьтесь с темой то ли про купца, то ли про казака, то ли пламенного коммуниста, по ли коллаборациониста А.Острягина), тем более участвовать в акциях протеста. Свободу не дарят, ее завоевывают. Когда человеку плохо, он умирает. Судьба американских индейцев, чернокожих людей центральной Африки и война СССР с белофиннами Вас (тов. Жуков) ничему не научила…

  8. Йосиф пишет:

    Гадское сборище пустоболов.

  9. Обдория пишет:

    Ячсмиту. Такое ощущение, что у вас не всё впорядке с головой. Вы то в одну сторону шарахните, то в другую. До газа Ямал никому не нужен был и поэтому никто на него не претендовал. Поездите по округу и увидите. кто и где работает и какие места занимает. А вот тех, кто здесь родился и долгие годы работает, что-то мало имеют возможности трудоустроиться, хотя никуда отсюда уезжать не собираются. Да и природу то портят как раз в большей степени вахтовики и пришлые, которым она не нужна, ведь они и их дети приезжают сюда только хапнуть и смыться. А коренным и старожилам она нужна для детей, внуков и так далее. К сожалению, сегодняшняя политика власти как раз таких как вы потребителей и плодит. А общество потребителей — это по сути общество разрушителей, а не созидателей! Но трезвых людей всё же больше. И таким как вы прохвостам их не переубедить, что отъезд с севера это благо, которое они получат на новом месте на блюдечке с голубой каёмочкой. Подумайте хорошо, прежде чем писать глупые отзывы.

  10. Йосиф пишет:

    Запоминайте, запимывайте и сохраняйте в памяти эти рожы.

  11. Лев Б пишет:

    Да у нас в зак собр такие рожи что и запоминанть не надо и так видно кто есть кто. А правительство что лучше?! Где позиция зама по соц? Которая должна ратовать за пенсионеров в том числе а…. Где позиции других замов директоров департаментов где Карпова??? В отпусках в москве или на Мальдивах?

  12. Иван Павлович пишет:

    Продали Родину, продали Народ!

  13. ЯМАЛец пишет:

    Власть, вместо того, что бы создавать новые рабочие места, квартиры делать доступными не тогда, когда уже 3 ребёнка, а уже сразу если один!
    Власть вместо всего этого решила отыграться на сораколетних российских женщинах — которые и так все на свих плесах прут — и детей и мужей, на их плечи Путин с Медведевых решили ещё и содержание стариков переложить!
    А олигархам и долларовым милллиардерам Дерипаскам, Михельсонам и Сечиным льготы раздали для компенсации «потери прибыли»!
    Уродская, антинародная власть!

  14. Ямальцу пишет:

    Старики платили подоходный налог себе на старость лет в течение всей своей трудовой жизни. ВОРОВСКАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ власть троцкистов и либерал-фашистов ограбила тружеников до основания и теперь стравливает людей, переводя «стрелки» на невиновных и непричастных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑