Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Администрация Салехарда послала коммунистов подальше от памятника Ленину

Опубликовано: 19 июля 2018, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Чиновники окружной столицы переняли опыт своих коллег из Ноябрьска. На поданную заявку окружного комитета КПРФ о проведении митинга 28 июля в центре Салехарда у памятника В.И. Ленину, в администрации ответили отказом, предложив другую площадку подальше от центра города.

Как сообщают в территориальном отделении КПРФ, чиновники предложили коммунистам перейти на территорию речного вокзала по адресу Полуйский проезд. Поводом к переносу места мероприятия из центра города на задворки называются планы по проведению в этот же день и в это же время пикета добровольцев-медиков, которые соберутся как раз под памятником.

— Здесь надо отметить три момента. Первое, у администрации муниципального образования есть такое право, и городские чиновники им беззастенчиво пользуются. Второе, никаких медиков у памятника В.И. Ленину 28 июля, скорее всего, не будет. Третье, подобное происходит по всей стране. Людям предлагают собраться в лесопарковых зонах, на стадионах, пустырях и даже у кладбища, то есть в местах, крайне неудобных для проведения митингов и пикетов, — возмущаются в ямальском отделении КПРФ.

Тем не менее, коммунисты не намерены отказываться от проведения митинга в Салехарде. Он продет 28 июля у речного вокзала города по адресу Полуйский проезд. Всех желающих приглашают подходить к 12 часам дня.

Напомним, митинг запланирован коммунистами в рамках Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста. На митинге также будет проводиться сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Аналогичную акцию коммунисты запланировали и в Новом Уренгое, также 28 июля с 12:00 до 15:00 часов на территории парка Дружба.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2003
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ваше слово, товарищ... пишет:

    Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить»! Ленин и сейчас живее всех живых!. Собраться можно где угодно. К желает ищет способы, кто не желает- причины. Хорошо бы снять видос и выложить в сети…

  2. александр пишет:

    А зачем коммунисты вообще его анонсировали раз еще не согласовали? Думать надо головой!

  3. мер пишет:

    А коммунисты сразу и сдались! Надо было спросить у администрации какого числа будет свободно у памятника вождю революции. Тем более, что сегодня дума уже приняла проект закона в первом чтении. Так что не важно когда бы этот митинг прошел, главное что в символичном для партийцев месте, а не у черта на куличках! Революционеры блин называется!

    • Салехард пишет:

      Всероссийская акция протеста. По всей стране проходит 28 июля. А у памятника Ленину можно и потом собраться. Борьба только начинается.

  4. валера пишет:

    Власть боится народа! Боится, что они начнет выражать недовольство. Разве это власть?

    • Автор: А. С. Пушкин пишет:

      Но близок, близок миг победы.
      Ура! мы ломим; гнутся шведы.
      О славный час! о славный вид!
      Еще напор — и враг бежит:

  5. Алексей пишет:

    Власть противоположная боится объединения нрано или поздно но этой мафии Едросовской вместе с ее царем придет конецарода вот и отправляет подальше от центра.

  6. чужой1 пишет:

    путин дал отмашку- зюганов твой выход. и покатились по всей стране митинги.

  7. 12345 пишет:

    Что за добровольцы-медики объявились в Салехарде и против чего они будут пикетировать? Или за пенсионную реформу решили выступить? Уверен, что эти якобы добровольцы-медики узнали про свой пикет от начальства. Видимо мигранты как и руководство города. Думаю, что даже их земляки.

  8. 12345 пишет:

    Почему чиновники-мигранты могут диктовать салехардцам где им митинги проводить? Всегда считал, что мигранты не должны руководить городами и районами. Нигде в мире такого нет. В любом нормальном старинном городе руководят свои, местные люди. А в 400-летнем Салехарде сверху донизу мигранты. Считаю это неправильным. Даже многие городские депутаты вдруг оказались мигрантами. И почему-то почти все они родом с Украины. Это случайность? Не верю. Ни один нормальный человек в такие случайности не поверит. И появилась такая кадровая политика за последние 20-25 лет. Раньше такого не было. В центре города есть и другие площадки, где можно провести митинг, но почему-то чиновники отправили людей подальше, где их мало кто увидит. Считаю это глупостью .

    • Ольга пишет:

      Согласна, Россией должны править русские и только русские, а не какие-то там хохлы…Они всё заполонили не только Салехард, на самом верху тоже они!

  9. Для 123... пишет:

    Это не глупость, это война на уничтожение.. Может хватит по дурака косить»…

  10. Северянка пишет:

    О каких мигрантах речь? Ротацию ещё никто не отменял. И как показывает практика, в большинстве случаев она эффективна

  11. Янао пишет:

    Наш любимый и родной Салехард растоптан приезжими временщиками-хохлами и выходцами Т-Селааа,,, ждём лучших времён пусть не с деньгами большими, но с душевными людьми. Здравомыслящие придут в любое место,,,

    • Предлагаю тост: "За доброту!" Наливай, короче! пишет:

      Тарко-село лишило халявной кормушки на миллионы бюджетных средств «местных соискателей». Как же вам всем
      голодным помочь? Господа, рекомендую к обеду черный хлеб, он на порядок полезнее белого нарезного. Черную икру вполне заменит искусственная, изготовленная из морепродуктов. Пальмовое масло — прочь из холодильников, там холестерина не мерено. Каждому кандидату в Губернаторы и его Заместители из Салехарда по лопате и с задачей рыть траншею от забора и до обеда… Тарко-село оставьте в покое, до достижения вашими оппонентами после пенсионного возраста. Они сами нажраться не могут, а тут вы под ногами со своим «воем и хотелками»….

  12. Очевидец пишет:

    А медики-то у памятника Ленину были. Центр здоровья провел профилактическую акцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑