Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Суд перевёл ямальского депутата Павла Крюкова из СИЗО под домашний арест

Опубликовано: 18 июля 2018, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

После восьми месяцев, проведенных под стражей, экс-глава «Ноябрьскнефтегаза», ямальский депутат-единоросс Павел Крюков вышел из СИЗО. Суд не удовлетворил ходатайство следователя о продлении содержания под стражей, изменив меру пресечения на домашний арест. Поводом послужило состояние здоровья Павла Крюкова и низкая эффективность расследования уголовного дела.

«Долгое время моему подзащитному не разрешали свидания с родственниками, полагаю, что теперь он сможет увидеться с родными. Во время домашнего ареста обвиняемый должен находиться в Ноябрьске. Мера пресечения будет действовать до 16 сентября 2018 года. Я не готов сейчас сказать, сможет ли мой подзащитный присутствовать на заседании заксобрания, которое намечено на 9 сентября. Скорее всего, нет», – пояснил агентству «Новый День» адвокат Павла Крюкова Филипп Симанцов.

Напомним, Павла Крюкова задержали в ноябре прошлого года по подозрению во взяточничестве. В СИЗО его поместили опасаясь, что он может скрыться за границей, в том числе на Украине, где у подследственного есть жильё.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2170
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мед.работник. пишет:

    Все они на здоровье сразу жалуются,а не поймали бы,был быздоров как бык.

  2. нефтяники НОЯБРЬСКА пишет:

    давно пора

  3. Без коррупции сейчас никуда.. пишет:

    Взятка, это «святое»! Тем более для «партии Жуликов и Воров». Поле «Чудес» в Стране «дураков»…

  4. Микола пишет:

    Честнейший человек

  5. адвокат пишет:

    Товарищи, вот не надо так огульно обвинять человека. Все мы знаем, как таких шишек у нас в стране сажают: либо обидел кого-то (как Ходорковский Путина), либо не поделился с нужными людьми, либо на его бизнес (если это бизнес) положил глаз кто-то из приближенных к власти.
    В России суды пляшут под дудочку власти и олигархов. Решения Европейскиго суда россияне вообще принимают как фикцию, а зря. Вот там-то никого не купишь как в РФ. Ходорковскому Кремль уже заплатил несколько миллионов долларов за незаконные посадки. Только об этом россиянам никто не рассказывает и т.д. В России нет справедливости нигде. Нет ее и во власти!

  6. житель пишет:

    Да оправдают его, еще и моральный вред приплатят этому ооочень «почетному» гражданину Ноябрьска!

  7. ямалец пишет:

    Он еще депутат? А если его осудят и посадят, все равно останется депутатом? Думаю, что голосовать за такую партию нельзя. Пусть за нее голосуют казнокрады. Не удивлюсь, если он все-таки убежит на Родину свою, на Украину. Немало воров и взяточников туда убежали. Призываю ямальцев не голосовать за мигрантов. Не понимаю как можно избирать депутатами людей, которые приехали к нам на заработки .. . Представителями народа должны быть люди, которые считают округ своей Родиной, а не мечтающие заработать побольше и уехать. Голосуйте за своих, за сибиряков, за ямальцев. Почему-то очень часто коррупционеры оказываются родом с Украины. Примеров достаточно даже в СМИ. Не удивительно, что украинские мигранты занимают места россиян , хотя квалификация многих явно не самая высокая, мягко говоря. Уверен, что их везут к нам тысячами такие вот депутаты-мигранты.

    • Инна пишет:

      Этот украинский мигрант приехал по распределению института 40 лет назад, так что не надо уже про бедных русских, которым не дают работать украинцы, узбеки и прочие мигрантв

  8. ттттттттттттт пишет:

    Статья тяжкая. Взятка в особо крупном размере. И отпустили домой… По этому- же делу арестовали Реваза Порфирова, чиновника, замруководителя Северо-Уральского Ростехнадзора. При аресте нашли бланк на получение гражданства Грузии. Видать на Родину собрался, наворовал достаточно. В начале года его тоже отпустили домой. Не нравится нашим судьями держать в сизо крупных чиновников и депутатов ? Порфирова тоже не уволили или как? Почему в наших госорганах столько руководителей-коррупционеров, у которых Родина далеко от России? Может надо немного внимательнее присматриваться к мигрантам?

    • ттттттттттттт пишет:

      Прочитал в новостях, что все-таки Порфирова потом арестовали , срок задержания скоро истекает. Могут и выпустить. Странно, что столько времени ведется следствие, а результата нет. Такое сложное дело?

  9. Общественность. пишет:

    В отношении другого деятеля ноябрьска Белоусова сколько уже идёт следствие и ведутся проверки по его учреждению угрожающему жизням детей и что? Нет ни результатов ни реакции правозащитников в области детства. Люди всё они покупают. А совести у них нет и не было никогда.

  10. Правление пишет:

    Да успокойтесь уже языками чесать своими делом займитесь ато как что то сделать так у вас ума не хватает и духа а как пообсуждать так вы первые вы и ногтя их не стоите!!!!! Так что рты свои……за…..те!!!!

    • Газпром пишет:

      Поддерживаю, 9 месяцев на нарах там кто хочет сознается в том что и не делал! Данные люди заслуживают уважения!!!!

  11. Единорос пишет:

    Пусть эти люди задумаются о своём окружении!!! Один из примеров это гражданка Нагорянская и тд.

    • одни вопросы пишет:

      Вот это верно ! От этой гражданочки нагорянской , надо подальше быть! Вот только не понятно как таких и зачем хамок ,прикармливают эти партийцы и почему не гонят от народа подальше?!

  12. Жириновский пишет:

    Не гонят потому что некоторые бояться за свою репутацию!

  13. Татьяна пишет:

    Павел Иванович очень порядочный человек. Он всегда старался помочь, понять. Зря такие резкие высказывания. Я под его руководством проработала несколько лет(сейчас на пенсии и за пределами Ямала) и знаю, что это не справедливо по отношению к нему. Не надо обсуждать, если не знаете человека. Просто так кому то нужно было. Думаю, что справедливость восторжествует. Павел Иванович, мы с Вами!

    • ВАНЯ пишет:

      Да согласен,деньги ему подкинули все эти 18 миллионов . ОН НЕ ВИНОВАТ.

    • Ефрейтор пишет:

      Он был не просто Генерал, а Царь.И вся его свита ждала когда он споткнёться.Так и случилось.

  14. Понятой пишет:

    А ты видел эти 18 мил?

  15. Жан пишет:

    Следствие намеренно унизило такой смешной суммой подозреваемых!!!!! Что больше не могли написать?

  16. Серж пишет:

    Не надо строить из него Святого.Он такой же честный как все ЕДИНОРОССЫ.

    • Инна пишет:

      Из него никто честного и не строит, просто есть огромное количество людей которым он оказал реальную помощь. И эти люди за то ему благодарны.

      • Александр пишет:

        Оказывать копеечную помощь и воровать себе сотни миллионов — это нормально, 18 млн это его дневная выручка, там каждый день очередь подрядчиков стояла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑