Воскресенье, 19 августа 2018 12+

Паршаков доказывает свою работоспособность. Начал бегать вслед за Артюховым

Опубликовано: 18 июля 2018, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Флешмоб активистов из села Гыда Тазовского района «ЯмалЗАбег» набирает обороты. Помимо жителей округа к нему присоединяются и политики. Первым вызов принял врио губернатора округа Дмитрий Артюхов, который специально перед этим завел аккаунт в Инстаграм. Теперь свою спортивную форму показал врио главы Тазовского района Василий Паршаков. Может быть скоро мы увидим на дорогах округа бегающими и глав других муниципалитетов или депутатов?

Судя по видео, выложенному в социальных сетях одним из участников флешмоба Богданом Яром, Василий Паршаков следит за своей физической формой. Он не только не запыхался, пробежав вместе с группой молодежи по дороге возле Тазовского, но и с отдачей потренировался на уличной площадке для воркаута.

Активная позиция и спортивная форма особенно пригодится Василию Паршакову перед предстоящими выборами, где у него появилось уже 11 соперников.

Ранее врио главы Тазовского района встретился с идеологом флешмоба Маскимом Нячем и остальными активистами. Как отмечается, особое внимание на встрече было уделено проблемам, связанным с проведением досуга молодых жителей района и развитием спорта.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Спорт, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2132
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мастер с понтом, чемпион мима пишет:

    Они что голубые? Уже в и нашей Стране допущено подобное безобразие?

  2. Тазнарод пишет:

    Да предвыборная компания слабовата мог бы че то покруче придумать че солнце подставным крутить

  3. Позорная показуха пишет:

    Так называемы «спортсмены» замазались !!! Клоуны, куда бежите ?!

  4. Алёша пишет:

    Паршаков вместо бега, лучше бы садик, аэропорт и спорт-комплекс достроил!!!! Обещал, обещал, теперь в Тазовском недостраивать будет!

  5. Возмущённый пишет:

    Иванов школу в Гыде построил, а заслуги приписали Паршакову. Красноселькуп, заберите этого клоуна обратно!

  6. Яна пишет:

    Паршаков и в Красноселькупе бегал вместе с всеми на Кроссе Наций, когда площадку для воркаута открывали — подтягивался. А еще в волейбол играет и в тренажерке вроде занимался. Посёлок маленький — все на виду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑