Суббота, 20 октября 2018 12+

Комментарии:

Минувшей ночью в Новом Уренгое почти 8 часов тушили пожар на городской свалке

Опубликовано: 18 июля 2018, 11:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером на новоуренгойском полигоне ТБО загорелся мусор. Пожарные боролись с огнем более семи часов.

Виновник ЧП известен — это ОАО «Уренгойбурсервис». Вечером автосамосвал предприятия выгрузил на городской свалке строительный мусор, доски, промасленную ветошь. Такие отходы не предусмотрены правилами утилизации. В результате воздействия высоких температур –  в Новом Уренгое почти 30 градусов жары – мусор загорелся и перерос в масштабный пожар.

«В 19.30 на место происшествия прибыл председатель городской комиссии по чрезвычайным ситуациям – глава Нового Уренгоя Иван Костогриз, его заместители Андрей Мартынов, Андрей Воронов, руководство и расчеты 3-ОФПС и 4-ОФПС», — сообщает информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя.

Локализовать пожар удалось только в полночь. Полностью его ликвидировали в 2 часа 30 минут. В настоящее время весь полигон ТБО заливают водой и отсыпают песком. На месте происшествия работали дознаватели полиции и госпожнадзора. Виновные лица понесут наказание.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

336
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. думающий пишет:

    А почему это пожарные приезжают вместе с главой? Или пресс-службе просто захотелось превознести в очередной раз Костогриза?

  2. Непутин пишет:

    Пожар был потушин полным выгоранием мусора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑