Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Зленко пообещала материальную помощь ямальским пенсионерам

Опубликовано: 17 июля 2018, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Сразу три ямальских пенсионерки обратились с просьбой о материальной помощи к Елене Зленко, депутату Законодательного собрания, в ходе личного приема.

— Ни одно обращение не остается без депутатского внимания, каждое берется под контроль и тщательно разбирается, – заявила депутат-единоросс. — Приемы по личным вопросам дают депутату возможность из первых уст узнать о проблемах, волнующих избирателей.

На этот раз депутату представилась возможность узнать о материальном положении заслуженных жителей Ямала. Пенсионерка, ветеран труда, ветеран Ямала обратилась к Елене Зленко с просьбой оказать материальную помощь. В настоящее время женщина тяжело больна, ей требуются дополнительные средства реабилитации, так как того объема, который выделяет Фонд социального страхования, недостаточно.

С подобными просьбами обратились еще две пенсионерки. У одной из них дочь, проживающая в другом регионе, перенесла операцию. Ей нужен уход, но у женщины нет денег на проезд. Вторая попросила помочь с приобретением бытового водонагревателя, так как самостоятельно не может оплатить покупку нового взамен сгоревшего.

Как отметили в региональном отделении «Единой России», Елена Зленко всегда старается максимально решить проблемы ямальцев. И в этот раз все обращения граждан будут рассмотрены в установленные законом сроки, и помощь будет оказана.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1402
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    Да эта приспособленко может за счет своих доходов Всех ямальских пенсионеров обеспечить.
    Зп 21800000 руб, да и доходы от сдачи имущества в Тюмени небось есть.

  2. ноябрьск пишет:

    Ну эта уж точно поможет…поищет спонсоров и поможет или как всегда отпишется!
    Блин, какие они же далекие эти депутаты, от проблем ямальцев!Приемы все депутаты (без исключения) проводят формально для отчетов, а помощи…ноль!!!

  3. 89 пишет:

    Всех зленко отправить в украину с ямала

  4. Люди пишет:

    Не приведи Господь обращаться к нашим депутатам, помощи НОЛЬ. К губернатору допуска нет, в ответ отписки, хоть криком кричи и никто не слышит. Люди приходят в отчаяние.

  5. Светлана. пишет:

    Обращалась к уполномоченному на счёт помощи юридической, чтоб в суде помогли так знаете что мне этот господин хороший сказал. Раз есть решение суда и вы его один раз обжаловали а нам действительно удалось добится изменений то вопрос закрыт. После моих слов что предыдущий уполномоченный брался за самые сложные вопросы сказал вот идите к нему.

  6. Людмила пишет:

    Нам зленко помогла точнее её помошники. Спасибо.

  7. Агриппина пишет:

    Это позор, что с такими запросами ямальцы идут к депутатам, это стыдно не иметь средств на элементарное, водонагреватель, проезд, лечение. И эти женщины явно ветераны Ямала, с огромным северным стажем, и на грани нищеты, так не возможность решить эти проблемы самостоятельно, это позор власти и депутатам. А они гордо рапортуют о помощи.

  8. Коренная пишет:

    А мы говорим, что хорошо живем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑