Воскресенье, 19 августа 2018 12+

В Салехарде рецидивист получил 21 год «строгача» за убийство дочери и избиение сына

Опубликовано: 17 июля 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной суд вынес приговор в отношении ранее судимого 28-летнего жителя Салехарда. Он признан виновным в убийстве 3-месячной дочери и избиении 3-летнего сына.

Редакция «ЯмалPRO» уже писала о трагедии, которая произошла этой зимой в ночь на 14 января. Пьяный мужчина после ссоры с сожительницей, которая не дала ему деньги на спиртное, остался один в квартире с детьми. Мать малышки и мальчика вышла, чтобы не ссориться с пьяным мужчиной. За время ее отсутствия отец сдавил голову малышки. От черепно-мозговой травмы она скончалась. После этого рецидивист избил сына брючным ремнем, нанеся не менее 13 ударов по голове и телу мальчика. После этого преступник ушел, а вернувшаяся супруга обнаружила бездыханное тело грудной дочери и избитого сына.

С учётом ранней судимости и жестокости совершённого преступления, суд назначил виновному 21 год лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

846
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С. пишет:

    Жаль, что для таких нелюдей нет иного наказания!

  2. ку пишет:

    А дамочке что не назначили срок, убежала, оставив двоих детей вместе с рецидивистом

  3. 3 пишет:

    А как его фамилия, и у мамы мозгов в голове нет

  4. Мила пишет:

    В горячо нелюбимых ярыми путинскими потреотами США за такое-там смертная казнь полагается. А перед НЕЙ надо еще годики в тюряге помаяться в ожидании казни. Но она рано или поздно состоится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑