Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Следствие: подросток, пропавший в Ноябрьске, скорее всего, убит

Опубликовано: 17 июля 2018, 13:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщают в Следственном комитете ЯНАО, ведется расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 17-летнего юноши, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 26 июня ушел из дома в неизвестном направлении подросток, 2001 года рождения. По оперативным данным сотрудников полиции, в последний раз его видели в Александровском районе Томской области, где он прожил несколько дней в гостинице, а затем уехал в неизвестном направлении. При себе юноша имел банковскую карту с денежными средствами.

Установлено, что подросток характеризуется положительно, ранее правонарушения не совершал. В рамках расследования уголовного дела осуществляются оперативные мероприятия по розыску несовершеннолетнего, а также устанавливаются обстоятельства его исчезновения.

В случае установления местонахождения несовершеннолетнего следователи просят сообщать по тел.:8(3496) 32-47-51; 42-80-38, либо в дежурную часть полиции Ноябрьска. Приметы: на вид 16-18 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, стрижка волос сзади и по бокам короткая, зачесана вверх. Был одет в толстовку синего цвета, футболку синего цвета, джинсы светло-голубой раскраски, кроссовки черного цвета.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1786
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. елена пишет:

    ооо ну зачем такие заголовки? 105 ук рф возбуждается по каждому потеряшке, потому что в рамках расследования уголовного дела у следствия больше возможностей и полномочий. и как правило такие дела прекращаются когда потеряшка находится живым и невредимым. понимаю что сми и надло привлекать читателей, но родителям то каково это читать. они только надеждой и живут

  2. Лев Б пишет:

    Что скажет уполномоченный? Он вообще в курсе?

  3. Наталья пишет:

    Вот взять всю эту чиновничью шайку которая детьми занимается и пусть ищут. А то только рапортовать умеют что и как. А ваша работа где за что хлебушек кушаете???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑