Воскресенье, 19 августа 2018 12+

SexyGuber. Девушки, не удивляйтесь, если Артюхов подарит вам цветы

Опубликовано: 17 июля 2018, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов с серьезным отрывом возглавил рейтинг сексуальных врио губернаторов России. За него проголосовало 54% подписчиков канала SexyGuber – 499 человек. Напомним, голосование проводилось в сети Telegram*. Оно стартовало 9 июля, а сегодня уже подведены его итоги. Сексуальность глав регионов оценивали «анонимные девочки из пула».

Как пишут авторы канала, «обойти на повороте двух дальневосточных мачо – Сергея Носова (22%) и Василия Орлова (10%) было не просто» и «сегодня Дмитрий Артюхов просто обязан загадочно улыбаться и дарить ямальским девушкам цветы».

*Телеграм – мессенджер, запрещённый на территории России.

 

Рубрики: Общество, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1308
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вода, вода, вода... пишет:

    «А девки будут? Будут, господа!» … Недавно «болтали», что губернатор планирует где-то в ЯНАО металлургический завод построить для пацанов, а рядом фабрику, где будут работать одни девушки (молодые и все сексуальные), как кинофильме комедии «В джазе только девушки», смотрели, супер-пупер, рекомендую?. Хотя вряд ли. «Брешут», никогда не поверю… Сейчас время жвачки…

  2. 11111 пишет:

    А эти голосовавшие анонимные девочки точно девочки?))) Какие-то странные у них представления о мужественности.

  3. Что тут скажешь (споешь).. пишет:

    У девушек все пацаны из «родовитых семей» с деньгами и возможностями брутальными и мужественными кажутся. Современную молодежь на мякине не проведешь, она другая… «Главные подруги девушек, это бриллиа-а-анты!»

  4. грусть ямальская от несправедливости пишет:

    Тут не сексуальность этого мальчика артюхова в почете (не о чем), а его должность…тут уж точно «девушек» набежит если уже не набежало! Губернатор-мальчик будет губернатором и голосовать совсем не нужно, уже все решено и без него и тем более без народа!

  5. справедливый пишет:

    Слава богу девочкам цветы!

  6. Йосиф пишет:

    А как же мужикам пиво с воблой. А детям в Армию.

  7. простой человек пишет:

    У него уголки губ всегда опущенны внизё типичный грустный смайлик, предлагаю новую номинацию: Самый грустный сексигубер.

  8. Галина пишет:

    Все язвительные комменты пишут завистники .

  9. Однажды пишет:

    Новости такова характера невольно заставляют задуматься об адекватности пресс службы данного сайта, и телеграм ещё приплели (рукалицо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑