Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Известный ямальский чиновник назначен на высокую должность в Минприроды РФ

Опубликовано: 17 июля 2018, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин продолжает формировать команду из числа своих бывших подчинённых. Накануне он подписал приказ о назначении на должность директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий и Байкальской природной территории Алексея Титовского.

Как сообщает пресс-служба Минприроды, после изменения структуры Министерства для управления этими двумя направлениями было создано отдельное подразделение.

«Значимость нового департамента колоссальная. Будет продолжена работа по созданию новых особо охраняемых природных территорий, сохранению биоразнообразия. Необходимо решить задачу дальнейшего развития инфраструктуры экологического и познавательного туризма», – подчеркнул Д.Кобылкин.

Напомним, до переезда в Москву Алексей Титовский занимал должность директора Департамента по науке и инновациям ЯНАО. Его имя хорошо известно читателям «ЯмалPRO» в основном по скандальным публикациям, связанным с освоением бюджетных средств на строительстве элитной базы отдыха для чиновников на озере Ворчато, а также финансировании ряда подставных фирм для организации сомнительных научно-изыскательских проектов.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2077
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 212121 пишет:

    Титовский возглавлял департамент по науке и инновациям ЯНАО, который ни одной инновации не сумел придумать.))) Это сказал замгубернатора не так давно. И такой великий специалист теперь на федеральном уровне будет работать…Видать база отдыха для чиновников за 990 млн рублей это по мнению Кобылкина и Титовского является наукой , а шикарная мебель и вертолетная площадка на этой базе это инновация. Слава Богу, что уезжает этот инноватор из нашего округа. Сколько еще таких департаментов, фондов и других контор создано на деньги налогоплательщиков?

  2. 565656 пишет:

    Наверное силовики прижали его сильно, надо бежать к шефу.

  3. Алексей пишет:

    Чемодан, вокзал, оркестр…..

    Кобылкин….. Если ты нас слышишь или хоть краешком глаза смотришь новости на ямалпро, забери пожалуйста всех…….
    Всю свою «недокоманду» забирай. Очисти землю северную от скверны…..

  4. МЕСТный пишет:

    ЗАДАЧА У ИННОВАТИКИ НА ЯМАЛЕ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА — ОБНАЛИЧКА БЮДЖЕТНЫХ БАБОК!

    ВИДАТЬ, ДЛЯ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ЭТА ЗАДАЧА ТОЖЕ АКТУАЛЬНА!)))))

  5. Выживатель пишет:

    а кто на пост вместо Титовского? Зять Мажарова, который был замом Титовского? КОБЫЛКИН ЗАБЕРИ ИХ ВСЕХ! ДАЙ ЛЮДЯМ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ!

  6. дед пишет:

    Я бы за прямую клевету в Интернете привлекал к серьёзной ответственности. Вы давали взятки, вы можете представить факты о воровстве молодым чиновником? Нет. Почему клевещете? Титовский вырос на Ямале, родители работали для Ямала, Он не глупый специалист и человек очень порядочный. Завидуете служебному росту молодого человека? Тогда лопните от зависти или постарайтесь сами достичь хоть каких то результатов.

    • деду. пишет:

      Доказывать то, «уважаемый дед», никто ничего не собирается, это никакая не тайна ! Тащили деньги, как и сколько могли, никого не стесняясь! Об этом весь регион знает! Только вот заслуг молодого человека, никто так и не обнаружил за эти годы! Может вы таковые знаете? Обнародуйте, не скрывайте!

    • мнение пишет:

      Определенная логика в сказанном есть. Но вот о каких результатах идет речь при з\п в 600-700 т.рублей в месяц — это вопрос. Может Вы лучше информированы о науке и инновациях на Ямале в интересах Ямала, возможно. Но проведение конференций, форумов и т.д. за бюджетные деньги в особо крупных размерах — это не результат, это — процесс.

  7. вопрос пишет:

    Оленя запрячь в телегу -это инновация?

  8. Всезнающий пишет:

    Титовский был в числе самых честных и порядочных людей в органах власти. Учёные его уважают. В том числе представляющие РАН.

  9. Алексей пишет:

    Хлеб из ягеля….. Помню помню…..

    Это было феноменально….. Проект века😆😆😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑