Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин вернется на Ямал к декабрю

Опубликовано: 17 июля 2018, 16:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Минприроды России заявил о личном участии в работе Международного циркумполярного конгресса СМИ «Арктический медиамир (Arctic Media World)». Об этом сообщается в письме, которое поступило на имя врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова.

— Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации поддерживает данное мероприятие. Проведение конгресса открывает широкие возможности для конструктивного диалога по значимым и актуальным вопросам развития арктических территорий, – цитируют официальный документ с подписью министра на сайте конгресса.

Международный циркумполярный конгресс СМИ пройдет в Салехарде с 9 по 11 декабря. Проект реализует Союз журналистов Ямала при поддержке правительства региона. Дмитрий Кобылкин, будучи губернатором округа, активно поддерживал идею. Видимо поэтому новый глава минприроды не желает пропустить мероприятие.

Как сообщается, программа конгресса включает в себя обширную деловую часть. Под обширным понимается пленарное заседание и работа целых трех секционных площадок: экономическое сотрудничество стран Арктической зоны, экология Арктики и сохранение традиций КМНС. Запланирована культурная часть, а также экскурсия в Сабетту, где гостям презентуют проект по производству СПГ.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3166
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    мы его не ждем

  2. Олег. пишет:

    После того, что натворил на Ямале, еще хватает наглости ( совести у него нет давно), появляться здесь , в ЯНАО!

  3. 1111 пишет:

    Он на этом форуме опять скажет, что рыбу выловили коренные жители?

  4. Алексей пишет:

    Не все ещё украл. Приедет добирать

  5. Достали все эти ... пишет:

    А зачем он тут появится то?! Очередное показательное шоу…как же это надоело!!!

  6. дворник пишет:

    Они нам НЕ НУЖНЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑