Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

«Он идёт вперёд без страха». Про Ейко Сэротэтто написали песню (видео)

Опубликовано: 16 июля 2018, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

«Он идёт вперёд без страха, на нём красная рубаха. Дым костра из чума змейкой, на защите тундры Ейко», — это строки из песни про Ейко Сэротэтто молодого, амбициозного кандидата в депутаты Законодательного собрания ЯНАО по тазовскому избирательному округу №3.

Как сообщается на сайте ямальского отделения КПРФ, «хорошая подруга коммунистов Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. Оксану многие знают как ведущую конкурса «Земля талантов»».

Напомним, Ейко Сэротэтто 28 лет. Он ненец, потомственный оленевод, ведущий популярного паблика «Голос тундры» соцсети «Вконтакте». «Голос тундры» честно рассказывает о жизни тундровиков, об их традициях и трудностях, поднимает проблемы экологии, сохранения хрупкой природы тундры. Сэротэтто был доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Павла Грудинина.

Добавим, 14 июля решением тазовской избирательной комиссии Е.Сэротэтто официально зарегистрирован кандидатом в депутаты ЗС ЯНАО по одномандатному округу №3.

Рубрики: Выборы, Политика, Тазовский район, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2220
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. злой пишет:

    Зарегистрировали они Ейку, не стали позориться на первом этапе. Но дальше ему не дадут пройти. Уже столько власть кандидатов напридумала, в том числе со схожими с Ейкой именами и фамилиями, что народ точно запутается. А это власти и надо!
    Какая же сегодня мерзкая власть в стране!

  2. мер пишет:

    Ейко много стал пиариться, выкладывать фото. А реальных дел, чтоб взять какую-то проблему ее описать предложить пути решения нет! Все это болтовня. Тем более, что едресня КПРФ никогда ничего не позволит сделать!

    • Оксана пишет:

      Вы в своем уме? Что он может сделать.. Кроме как освещать и озвучивать проблемы? Он обычный парень. Но его уже власть боится! Значит в правильном направлении идет Ейко! А Вы похоже от власти тут пишите😂. Страшно да? Вот живите и бойтесь честных и смелых! Им нечего терять, в отличие от вас!

  3. Тарас пишет:

    Против комуны за Лдпр, там наши хлопцы, за Голубенко, весь Ямал с вилной поднимали!

  4. Виктор Гусь пишет:

    Мдааа, ужасненько) Ейко никаких проблем та и не решил! от КПРФ бегает и их задачи выполняет. А в его голове ниодноой проблемы не решено и он и не думает даже! Баллотироваться???))) глупость- ни образования! Два класса мальчуган закончил. Армии даже нет! Бегал от армии, прятался в тундре. Опыта работы 0(ноль) к 28 годам умеет тока в телефоне группой управлять!

    • Ямал пишет:

      Почему сразу про образование вспомнили, пусть попробует может что и получится,в старину не все председатели были образованы, но тем не менее были передовики и колхозы, совхозы существовали.

    • Оксана пишет:

      Гусь! Ваше место в хлеву! Ейко хоть что делает! А вы только крыльями хлопаете) И клювом щелкаете. Вас сожрут. А вы будете радоваться, что в отличие от остальных вас готовят в яблоках.

  5. Местный пишет:

    Мне он очень помог! Знаю многих кому он помог.

    • Дмитрий пишет:

      И чем же помог? Толковой серьёзной помощи нет от него! В его голове идеи нет! Выполняет задачи КПРФ! И то что он Ейко несёт чушь что его группа независима! Так это ерунда полная! Его группа давно уже под КПРФ, т к ихние задачи выполняются! Сам же он ничего не делает! Да и кстати, он и сам не заметил как его система(машина) и проглотила! Взяла под себя! Под контроль! Так что Ейко теперь -это контрольная группа! Тока он ещё не догоняет пока что! Потому что глуп!

      • Местный пишет:

        А сам ты в этой жизни кому нибудь помог? Едрос ты хе.. В Он задаром свой, за ненцев. Вот помоги ты своей Родине, пенсионерам нашей России, или только Едросам попу пихать со своими законами против народа научился?

      • Местный пишет:

        А тебя зомбоящик проглотил вместе с какими твоими

  6. Дмитрий пишет:

    А я совсем и не едрос! Против них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑