Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Не зная брода. Возле Тарко-Сале течением реки двухлетнюю девочку смыло с плеч матери

Опубликовано: 16 июля 2018, 14:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале проводят доследственную проверку по факту утопления двухлетней девочки. Трагедия произошла в минувшее воскресенье около 12 часов на берегу реки Пяку-Пур вблизи моста, расположенного на въезде в город Тарко-Сале.

Следствием предварительно установлено, что мать девочки посадила ее на плечи и пошла с ней через реку. Видимо, женщина не учла, что река может оказаться глубже ее роста. Дойдя до глубокого места, мать не смогла удержать малолетнюю дочь и выронила ее из рук. Сильным течением малышку подхватило и сразу же унесло так далеко, что самостоятельно поймать ребенка в воде родители не смогли. Тело девочки извлекли из реки сотрудники МЧС.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1592
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор пишет:

    Прекратите дезинформировать население, сотрудники МЧС не доставали тело из воды

  2. Рита пишет:

    до конца своих дней будет ощущать своего ребёнка на своих плечах

  3. Ямалец пишет:

    Опять пьяные были,молодец мама угробила дочку

  4. Я в шоке пишет:

    «Следствием предварительно установлено, что мать девочки посадила ее на плечи и пошла с ней через реку.»
    Серьезно, она по Вашему хотела Пур перейти?

  5. Лидия пишет:

    «Видимо, женщина не учла, что река может оказаться глубже ее роста. Дойдя до глубокого места, мать не смогла удержать малолетнюю дочь и выронила ее из рук.» — «Желтушники» вы в своем уме такое писать вы что вообще ох!!!? Собираите сплетни….

  6. Алексей пишет:

    Ужас…. Как такое может быть? Чем думали то? Собственного ребенка подвергать опасности…. Страшно от того что творится в этом мире.

  7. МЕСТный пишет:

    Трагедия…

  8. Людмила Филатова. пишет:

    Соболезнование родителям. Жуткая потеря и боль на всю оставшуюся жизнь. Перестаньте глумиться над чужим горем. Им и так сложно всё осознать и пережить. Недооценила женщина ситуацию и теперь такое ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑