Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале выявили факт хищения миллионов при капремонте пассажирского причала

Опубликовано: 16 июля 2018, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В июле текущего года после завершения прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по выявленному факту хищения денежных средств в особо крупном размере.

Как установили проверяющие, между администрацией с. Салемал Ямальского района и АО «Ямальская управляющая компания» в апреле 2017 года был заключен контракт на выполнение работ по ремонту пассажирского причала в с. Салемал. Общая сумма выполняемых работ, по контракту, составляла 2,4 млн рублей. Однако стоимость была существенно завышено, что подтверждено материалами проверки.

Но это еще не все. В перечень работ по контракту входили демонтаж и ремонт пешеходного моста, а также деревянного тротуара к пассажирскому причалу, но принятые и оплаченные администрацией с. Салемал работы фактически так и не были выполнены.

В результате указанных действий бюджету муниципального образования с. Салемал причинен ущерб в размере 1 млн рублей.

Материалы проверки переданы в следственный отдел ОМВД России по Ямальскому району. Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратуры округа.

Рубрики: Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1565
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Птицелов пишет:

    У нас есть ещё много чего интересного для прокуратуры. Если она будет заинтересована, то будет толк, а то, как всегда спускают на тормозах. Посмотрим «Цыплят по осени считают»

  2. Очень жаль.., пишет:

    но вор должен сидеть в тюрьме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑