Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Чиновники Салехарда заказали артистов, которые споют на День города

Опубликовано: 16 июля 2018, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Развлекать жителей и гостей окружной столицы 9 сентября на День города в Салехард прибудут две звезды. МАУК «ЦКиС «Геолог» объявил аукцион на оказание услуг по организации и проведению концерта с участием артистов российской эстрады. Чиновники от культуры остановили свой выбор на группе «5sta family» и рэп-исполнителе «ST». Кстати, на месте последнего должна была быть певица Кристина Стельмах, но заказчик изменил свои предпочтения.

Концерт с участием звёзд российской эстрады по традиции начнется на площади у «Геолога» в 8 часов вечера. Петь для салехардцев и гостей ямальской столицы артисты будут в течение двух часов.

Исполнитель, который выиграет аукцион, обязан организовать приезд, проживание, питание, выступление, охрану артистов, а также оплату гонорара. Всё это удовольствие обойдётся бюджету города в 2 млн. 400 тыс. рублей.

Напомним, «5sta Family» — это поп-группа с солисткой Лоей. Среди наиболее известных произведений «Я буду» и «Зачем?».

Рэп-исполнитель «ST» — сценический псевдоним Александра Степанова. Его известные песни «Иду ко дну» и «Рэп не штампуется».

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4869
Просмотры:
15
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сельский житель пишет:

    Я бы на «прослушивание» и «просмотр» не пошел, но эти «функционеры» не съедят, так по надкусывают.. Пусть «приглашают» артистов на себе на утренние «совещания» за свой счет…

  2. супер стар пишет:

    Я стар! Я супер СТАР!!! Кто эти … звезды? В том году был Костюшкин и знаете даже я пританцовывал под него.
    Почему бы Лепса не пригласить, да даже Стаса Михайлова, Воробьева или этого из Камеди Клаба Пирожкова. Короче поняли — того кто поет и для старшего поколения.
    На заметку местным властям: в городе к 9 сентября студентов уже не будет. 90% уедут учиться. На площади максимум будут школьники. А на сколько помню после 9 вечера они без родителей не имеют права находиться на улице. Я, конечно же со своим мелким пойду на эту рэпщину, но бируши придется прихватить!

  3. Сторож Ямала пишет:

    проще и дешевле сделать концерт собственными силами…. на Ямале много талантов….

    • ямалец пишет:

      Кто ж их слушать будет? Народ за все эти годы приучили к звездам российского разлива, а не ямальского

  4. правда-матка пишет:

    правда в том, что приедет не приедет артист известный или местные петь будут, тех кому не угодили будет дохрена как всегда, а самая соль в том, что те кто обсуждает этих самых артистов в большинстве своем НЕ ХОДИТ НА ПРАЗДНИК этот, а люди которые придут будут радоваться любым известным артистам или просто качественно перепетой музыке!

  5. 89 пишет:

    Где серебряный голос ямала, он же капитан Арктики?!

  6. дворник пишет:

    Например мне ваши концерты на не нужны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑