Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

В карьере недалеко от Ноябрьска утонул мужчина

Опубликовано: 15 июля 2018, 13:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске правоохранители выясняют обстоятельства гибели мужчины на одном из обводненных карьеров, сообщает «Ноябрьск 24». Трагедия произошла накануне. На одном из водоемов, где купание запрещено, утонул мужчина. Спасатели уже подняли тело погибшего. По словам очевидцев, мужчине около 45 – 50 лет. Кроме того, свидетели утверждают, что накануне он мог употреблять алкоголь.

Напомним, ранее ещё одна трагедия на воде унесла жизнь молодого парня. 1 июля на озере у парогазовой электростанции утонул 18-летний горожанин. Специалисты считают, что причиной подобных несчастных случаев как правило становится алкогольное опьянение и купание в неустановленных местах. Остаётся добавить, что сегодня в Ноябрьске официально разрешено купаться только на озере Светлом. Там дежурят спасатели и врачи скорой помощи.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

684
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑