Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

После капремонта дом зимой промерзнет. В Новом Уренгое очередной скандал

Опубликовано: 13 июля 2018, 14:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат законодательного собрания Ямала Иван Вершинин обратился к врио губернатора Дмитрию Артюхову с просьбой посодействовать в организации тщательного контроля за проведением капремонта в жилых домах. Поводом послужило очередное коллективное обращение жителей дома, недовольных тем, как в их доме проводится капитальный ремонт.

Жители города Новый Уренгой, проживающие в районе Коротчаево по улице Пушкинской ждали ремонта много лет – исправно платили взносы за капительный ремонт, но дождавшись, остались недовольны процессом ремонта. Депутата от ЛДПР пригласили на собрание жильцов дома, где жители в весьма эмоциональной форме посетовали на строителей и процесс ремонта, со слов жильцов, работы, запланированные в рамках ремонта кровли, проводятся не в должном объеме, швы на фасаде здания должным образом не утепляются, что может привести к промерзанию в зимнее время.

Серьезные нарекания со стороны жителей вызвал и текущий ремонт, проводимый управляющей организацией. В объективности жалоб депутату предложили убедиться самому – народный избранник обошел все подъезды дома, пообщался с жителями соседних домов.

— К сожалению, жалобы на качество ремонтных работ к нам поступают регулярно из разных муниципалитетов округа. В прошлом году в рамках капитального ремонта нескольких домов в Лимбяяхе при ремонте крыши залило квартиры жителей верхних этажей – тогда мы подключались, чтобы жителям возместили ущерб от порчи имущества. Есть жалобы на то, что жители не владеют в полной мере информацией о том, какие именно работы и в какой срок должны проводиться в их доме. Я уверен, что ямальцы, которые платят взносы на капитальный ремонт, имеют полное право участвовать в контроле за качеством этого ремонта, должны иметь доступ ко всей необходимой информации по своему дому, — отметил Иван Вершинин.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

896
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Леонидович пишет:

    Факты, фото и номера квартир где ? Пока только общие фразы и дым над водою

    • правосудие пишет:

      Факты на ресурсах счетной палаты смотрите на 1,9 трлн руб.

    • Иван Сергеевич пишет:

      Напишите ФИО, номера квартир — а ключи от квартир вам не передать? Законы читай олух, номера квартир — это персональные данные людей! Их нельзя публиковать!

  2. марина пишет:

    У Артюхова предвыборная компания! Вершинин, Вы о чем? Нельзя ему сейчас портить репутацию всякими никчемными жалобами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑