Вторник, 18 сентября 2018 12+

Комментарии:

«Единая Россия» предложила новый праздник – День российского футбола

Опубликовано: 13 июля 2018, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Фракция «Единой России» в Государственной Думе предлагает установить в России новую памятную дату и сделать 22 октября Днем российского футбола. Как заявил сегодня на пленарном заседании член комитета Госдумы по контролю и регламенту Дмитрий Белик, соответствующий законопроект внесен в нижнюю палату парламента.

— Мы выступаем за новую памятную дату – День российского футбола, и предлагаем ее сделать 22 октября в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина — человека, который был единственный из (отечественных) вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль, — заявил парламентарий.

По словам Белика, благодаря Чемпионату мира миллионы болельщиков из разных стран мира «посмотрели, что такое Россия». «Они вернутся домой и расскажут о том, что здесь нормальные люди, что здесь нормальная цивилизованная страна, что здесь прекрасная инфраструктура». Кроме того, депутат уверен в положительном влиянии проходящего в стране Чемпионата мира по футболу на детей и подростков.

— Достижения нашей команды оторвали наших детей, наших подростков от экранов смартфонов, экранов компьютеров, и после первых удачных матчей ребята надели футболки с фамилиями наших игроков – Акинфеева, Дзагоева, Дзюбы, Головина и других. А футболки с фамилиями Месси, Рональдо, Саллаха остались пылиться в шкафах, — почему-то уверен Дмитрий Белик.

Рубрики: Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

550
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Почтальон Печкин интересуется... пишет:

    Тук-тук! Кто там? Этим видимо совсем башню сносит, а что с экономикой, промышленностью, да в конце концов с пенсиями?!

  2. Будущие пенсионеры пишет:

    Маразм у этих едросов крепчает. Не туманте головы с этими предложениями на фоне вашей антинародной пенсионной реформы! Лучше от этого людям не будет, да и плюсов вам это не принесёт.

  3. 12345678 пишет:

    Какие достижения? Вошли в восьмерку на чемпионате мира и что? Когда хоккеисты берут серебро, все орут, что они плохо играли, потому что победа это только золото…. А тут футболисты в восьмерку вошли и все кричат о победе. По-моему это глупость. Сыграли лучше чем раньше, это правда. Молодцы. Но в герои записывать их не за что. Англичане в финал не попали, вся Англия горюет. Хотя они могут серебро взять. Хорватия -страна в 40 раз меньше чем Россия. Там населения меньше чем в Петербурге.Они в финале. А мы в полуфинал не попали…Футболистов даже президент поздравляет и приглашает на встречу… У нас даже победители чемпионатов в других видах спорта такой чести не всегда удостаиваются.

  4. салехард пишет:

    А давайте установим праздник «День без «Единой России»» и будем праздновать его каждый день!

  5. тим пишет:

    У нас в стране во многих видах спорта есть легендарные спортсмены и великие достижения. А говорят почему-то о футболе, когда наша сборная даже в полуфинал не вышла. Памятный день предлагают устроить… Считаю это популизмом и самопиаром партии ЕР. Граждане из ЕР, а почему футбол, а не хоккей , биатлон, гимнастика, фигурное катание, лыжные гонки и т.д.? Достали уже своими предложениями на уровне пионерской организации. Давайте все дни календаря сделаем памятными днями разных видов спорта. Чтобы совсем все обесценить. И так уже ордена раздаете кому попало, Героями России делаете людей, которые явно никакого подвига не совершили.

  6. 89 пишет:

    Партия Ер продолжение кпсс

  7. Избиратель пишет:

    «Супер предложение» «Гениально» а как раньше не придумали?
    Уже всё кретинизм полный только не у них а у нас кому это втюхать хотят. Это как надо а точнее за кого держать надо людей?! Т.е. избиратерлей которые тебя туда и посадили?

  8. 777 пишет:

    Во времена Лобановского за такой «успех» полетело бы много голов. Вспомните 1986 год!

  9. Сергей пишет:

    Ага! И рядом сразу предлагаю День Великой Пенсионной реформы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑