Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска чаще всего среди ямальцев становятся банкротами

Опубликовано: 12 июля 2018, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Больше четырех тысяч ямальцев попали в список потенциальных банкротов. Такие данные приводит Национальное бюро кредитных историй. У всех должников имеются просроченные как минимум на 90 дней обязательства более, чем на полмиллиона рублей. С начала года этот показатель вырос ещё на 6%.

Чаще всего статус банкрота получают жители Ноябрьска. В первом квартале из 54 заявлений, поступивших в окружной Арбитражный суд, половина – на банкротство жителей нефтяной столицы Ямала, рассказала администратор городского суда Светлана Махинько журналистам «Ноябрьск 24».

В целом по УрФО больше всего потенциальных банкротов числится в Свердловской области (более 30 тысяч человек). Второе место в антирейтинге занимает Челябинская область (23,9 тысячи человек). Замыкает тройку Югра – 15,2 тысячи человек.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑