Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

СМИ пишут про Артюхова чаще, чем писали про Кобылкина

Опубликовано: 12 июля 2018, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Сообщений о молодом врио в медиапространстве, как минимум на сотню больше, чем в среднем удостаивался губернатор Кобылкин. А медиаиндекс Артюхова на несколько тысяч выше, чем у предшественника.

Таковы подсчеты компании «Медиалогия», подготовившей рейтинги губернаторов  за июнь текущего года. Где МедиаИндекс это показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR глав регионов. Таким образом, по крайней мере, в первые месяцы работы молодого врио, его чаще упоминают в положительном ключе, чем когда-то Дмитрия Кобылкина на аналогичной должности.

Правда, среди остальных глав регионов врио Ямала занимает место все также лишь в третьем десятке. Для сравнения, назначенный в тот же день врио главы Тюменской области Александр Моор, за месяц вошел в десятку лидеров. Впрочем, Моор активно проводит предвыборную кампанию, ездит по округам и, логично, попадает в медиаповестку. В отличие от ямальского главы, которому заботиться о выборах совершенно необязательно.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

840
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ячсмит пишет:

    Назначьте губернатором подростка , вообще все мировые СМИ каждый день будут говорить только о нем. Упоминание в СМИ это еще не показатель хорошей работы губернатора.

  2. Карен. пишет:

    Российские СМИ достигли небывалого совершенства, пишут , даже , когда писать АБСОЛЮТНО не о чем!

  3. Сибиряк пишет:

    2000 лет назад император Калишула назначил своего коня Инцитата римским сенатором. Калигула даже объявил себя богом и назначил жрецами несколько приближенных и консулов, в том числе жрецом стал конь Инцитат. Император даже сделал лошадь свою кандидатом в консулы. Консулом конь не успел стал, потому что Калигулу убили. И 2000 лет люди пишут об этом коне. Так что цитируемость в сми это еще не признак народной любви и профессионализма.)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑