Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Ушел, чтобы вернуться? Пенсионер Николай Харючи готов вновь возглавить Тазовский район

Опубликовано: 11 июля 2018, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-глава Тазовского района Николай Харючи подал документы в окружной избирком. 64-летний пенсионер намерен вновь участвовать в выборах главы родного района.

Напомним, Николай Харючи – брат экс-председателя ЗС ЯНАО — руководил Тазовским районом почти 20 лет. В августе 2010 года политсовет регионального отделения «Единой России» рекомендовал местным единороссам выдвинуть на должность главы тогдашнего первого заместителя Александра Иванова. Случилось это после визита теперь уже бывшего губернатора Дмитрия Кобылкина в Тазовский район. Тогда Николай Харючи попал под критику со стороны руководителя региона. Спустя некоторое время Харючи попросил единороссов не рассматривать его кандидатуру на пост главы района. Тогда же отставной глава заявил, что никуда уезжать не собирается и будет участвовать в политической жизни района.

Харючи стал пятым по счёту самовыдвиженцем, готовым побороться за пост главы Тазовского района. Что касается партий, то пока своего кандидата, Илью Яндо, выдвинула только ЛДПР.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2707
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нет, уж! Умела, так умерла.. пишет:

    Бабло быстро заканчивается. «Инфляция» за год съела не одну сотню миллионов рублей, а жить на что-то нужно. А «там» деньги не малые. Так, что выводы на поверхности. Но может хватит, молодые «кандидаты» тоже кушать сытно хотят за чужой счет. Граждане, кого кормить-то будем за наш счет, выбирайте…

  2. ягель пишет:

    Чушь пишешь ,неграмотный тупень!

  3. Ягелю пишет:

    Правильно пишет! Пора молодым давать дорогу. А пенсионер пусть отдыхает: рыбку ловит да охотится!

  4. 2121212 пишет:

    Всяко лучше чем мигранты, которые во власти удивительным образом за последние 25 лет стали большинством. Этот хотя бы не ездит в отпуск на Украину, где семья живет.

    • миша пишет:

      Какая разница где кто отдыхает?! Главное чтоб работать умел и не воровал! Хотя, учитывая, что вороватые единороссы у руля — таких просто нет руководителей и не будет, их просто не пустят!

  5. Йосиф пишет:

    А вот и Екарный бабай нарисовался. Эта музыка будет вечной. Потом как раз Иванов отсидит (тяжело ему будет там, красивому)) и по новой на выборы.

  6. Хохлятская братва пишет:

    Микола, красавчик, давай! Отожмёшь свой особняк у Еремы!!!

    • Ерема пишет:

      Постелю на балконе!

      • Николай Николаевич пишет:

        Страшная ты, конечно, спасу нет, но аренду моих апартаментов придётся отработать! Выезжаю!

  7. Инна пишет:

    Одинокие отработанные пенсионеры прям потянулись в Тазовский район! К чему бы это?!

  8. Неравнодушная пишет:

    К деньгам конечно!

  9. Злой гений пишет:

    Пенсионеры слетаются, чтобы убедить нас- и в 60 с лишним можно работать. Нуууу, чтобы не так бурно реагировали на повышение пенсионного возраста)))

  10. север пишет:

    Харючи по жизни правильный чел и я думаю население района поддержит!!!

    • Конь пишет:

      Не могу сказать какой он человек, правильный на районе или нет, но двадцать лет он рулил и за это время ничего не нарулил. Развитие района было близко к нулю.

      • Тундрянин пишет:

        Он дорогу попросил достроить у Путина. А до Селькупа дороги до сих пор нет.

      • Рыбак пишет:

        С Тундрянином соглашусь!!! А провозглашенный «типо фаворит» с соседнего Красноселькупского района и того не сделал. Общаюсь с Красноселькупскими ребятами, так они не нарадуются, что часть этой команды свалила, но и за нас переживают, что бы мы не делали их ошибок! У нас хоть дорога есть, а у них то вообщк беда, ни самолётов ни дороги, все строящиеся соц. объекты колом встали!

  11. Димон. пишет:

    Не надо дискуссий! Нормального человека и близко к этим выборам не подпустят! Посмотрите, КТО в губернаторы идет!

    • Селькуп пишет:

      Тоже Радуга пишет:
      14 июля 2018 в 14:19
      Ещё бы было здорово рассказать жителям Тазовского района, кто к ним приехал с нашего района и кто ещё прибудет следом! Они такие же как мы с вами «люди» и не заслуживают того же, что пережили мы! Прошу вас, у кого есть связи в Тазовском районе, позвоните проинформируйте соседний район. Скиньте ссылки!

  12. Правовед пишет:

    С точки зрения коня, конечно развития района не было. С чего бы? Тут же олени. А если серьезно, то надо больше книг читать, учится хорошо и хоть иногда думать, ну хоть капельку. Вспомните вообще, что было в России 20 лет назад, и какие законы были приняты хотя бы 10-15 лет назад в области местного самоуправления. И тогда может быть что то прояснится в вашей конской голове.

    • Селькуп пишет:

      Правовед тебе лучше с крепостного права начать- сколько достижений.А вашей конской голове лучше еще раз Конституцию РФ прочесть (ПРО ВЫБОРЫ НЕДРА ИТД).

  13. Салехард пишет:

    этот не обремененный интеллектом опять лезет? с серым веществом проблемы, похоже? надоело в черной речке?

  14. 000 пишет:

    Не знаю кто он если мозги народ проголосует пусть работает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑