Среда, 18 июля 2018 12+

Комментарии:

С собой ножи, травматы и прочие боеприпасы. Ямальцы вооружаются перед походом в суд

Опубликовано: 11 июля 2018, 14:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Как отмечают в службе судебных приставов, ямальцы на судебные заседания нередко берут с собой оружие. Только за первое полугодие  2018 года в результате досмотра при входе в здания судов приставами выявлено 429 предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих. В том числе: 81 единица боеприпасов, 7 единиц газового и травматического оружия, 12 единиц холодного оружия и 15  электрошоковых  устройств. Также выявлены перочинные и кухонные ножи, ножницы, аэрозольные распылители, отвертки, канцелярские ножи и другие предметы. Граждане, у которых были выявлены предметы, запрещенные к проносу в здания судов, в суд не допускались.

Всего на территории Ямало-Ненецкого автономного округа расположено 28 административных зданий судов и судебных участков мировых судей. Под охраной судебных приставов находятся Арбитражный суд ЯНАО, суд ЯНАО, 13 городских и районных судов, расположенных в 16 зданиях, а также 31 судебный участок мировых судей, расположенных в 12 отдельно стоящих зданиях или помещениях.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑