Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

С инспекцией по Салехарду. Кононенко продемонстрировал Артюхову своё хозяйство

Опубликовано: 11 июля 2018, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 10 июля, Дмитрий Артюхов совместно со своими заместителями и главой администрации Салехарда Иваном Кононенко осмотрел ряд важных объектов коммунальной сферы, дорожного хозяйства и благоустройства столицы округа.

Вначале градоначальник продемонстрировал губернатору шебёночно-мастичный асфальт, которым покрывают проезжую часть улицы Республики.

«Это покрытие уже хорошо зарекомендовало себя у нас в городе. Оно отличается высокой прочностью, устойчиво к образованию колеи и пригодно даже для сильно загруженных магистралей», — доложил Иван Кононенко.

Несколько объектов, на которых побывала инспекция, относятся к сфере благоустройства и возводятся в рамках проекта по формированию комфортной городской среды. У монумента «Мамонт» оборудуют обзорную площадку, автопарковку и места для отдыха горожан. По улице Чапаева до конца сентября должен появиться спортивно-игровой комплекс с площадками для мини-футбола и баскетбола, уличными тренажёрами и детской зоной. Большую часть выделенных по программе средств в Салехарде вложили в преображение городского сада с благоустройством прилегающих территорий и пешеходной зоны. Именно этот объект занял первое место в итоговом голосовании регионального проекта «Живём на севере». Одно из любимых мест горожан объединят со сквером у ЗАГСа, также увеличится пешеходная часть улицы Ленина. Здесь появится комфортная зона отдыха с декоративными торшерами и скамейками, выполненными под старину.

«Это очень важно, что люди сами определили, что нужно в их дворах, в тех местах, которые они посещают. Радует и то, что мы идём хорошими темпами, чётко по графику. Сейчас начало июля, а уже видны первые результаты», — с удовлетворением отметил Дмитрий Артюхов.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2220
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 2121212 пишет:

    Плитку на Ленина не так давно уложили так, что она волнами пошла. Теперь выковыряли и новую плитку положили, это у них называется реконструкция….И так на многих тротуарах в центре города. Кого они нанимали тротуары делать? Пастухов или свинопасов? За такую работу надо под суд отдавать подрядчика и тех кто принял такую работу, а не горланить о достижениях. Надо бы сравнить стоимость работы на таких объектах у нас и в других регионах. Разница должна быть небольшой. Хотя думаю, что они будут говорить о северной специфике и прочей ерунде. Грунт тут крепкий, плитка покупается у производителя по одной цене, доставка в Салехард тоже не больше чем во многие другие сибирские города. Водой доставка вообще дешевая получается. Плитку эту опять мигранты укладывали….На кой ляд привозить рабочих из других стран, если после их работы тротуары проваливаются?

    • хант пишет:

      вы прям спец по укладки плитке и смотрю можете решить вопрос логистики. вот только чтож вы сидите сутками в интернете и стучите по клавишам? вперед на стройку, помогите городу с вечными его проблеммами

      • 212121 пишет:

        Я сижу тут редко, хотя и пенсионер. С чего вы взяли, что я тут сутками по клавишам стучу? Захожу раз в неделю почитать новости. Свои быдлячьи выводы делайте молча. И научитесь писать без идиотских ошибок.

      • не хант ты пишет:

        Ник смени, гастарбайтер.

      • хант пишет:

        ага раз в неделю, уде вычислили тебя,встречай

  2. 777 пишет:

    Глупые вопросы. Нанимать талибанов выгодно прежде всего Ваньке-мэрину с его подельниками, которым давно плевать на город. Так же легче пилить нащи с вами налоги

    • 1111111111111 пишет:

      Талибаны это кто? Если азиатские рабочие, то они чаще дома строят. Турки тоже строили дома в Салехарде. А небольшие подряды чаще армяне и украинцы подбирают.

  3. Иван Степаныч пишет:

    Кононенко ведь толковый руководитель,мог бы и Губернатором быть.Или лицо не по циркулю?

  4. Уроженец пишет:

    При субсидиях, аыделяемых округом Салехарду, город расцветать должен, а у нас обратный процесс идет. Кобылкин забери другана к себе в министерство! Очень прошу

    • Жора пишет:

      Он ……не вышел,чтоб его забирать.И так хорошо пристроил,Двери Артюхову будет открывать.

  5. Белоусов лев пишет:

    А артюхов не знает салехарда? Ему надо его демонстрировать))))

  6. Белоусов лев пишет:

    Что что он ему продемонстрировпл? :-)))))))

  7. Алексей пишет:

    На подрядах парачка тарко-салинских компаний…… Они на все руки мастера. И брусчатку положить, которая плывет и домиком встает. И канализацию в жилом доме сделать, которая через год потекла. И городской рынок покрасить, который через год выглядит как проплешина бомжа……

  8. Олег пишет:

    Был с женой в гостях в Салехарде,гуляли по городу,ни одного общественного туалета по городу,а ещё хотят чтоб туристы приезжали.

    • Иван К пишет:

      Это точно

    • Олегу пишет:

      У Ивана другая фишка — урны расставил и бюджетников всё лето заставляют город чистить.

      • 222222 пишет:

        Получается, что деньги за уборку города, производимую бюджетниками на еженедельных субботниках, Кононенко с Казиевым делит?

  9. Ник пишет:

    Хорошее название статьи :Показал свое хозяйство, — и как понравилось?

  10. Коля пишет:

    Скоро погонит его Артюхов,и уже не надо ничего демонстрировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑