Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Пьяная рецидивистка расправилась с мужчинами на свиноферме в Новом Уренгое

Опубликовано: 11 июля 2018, 11:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой женщины. Она обвиняется в убийстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Следствием установлено, что 21 апреля в вечернее время в жилом вагончике на территории свинофермы рабочие распивали спиртные напитки. В ходе застолья между 44-летним мужчиной и 32-летней женщиной произошла ссора. После словесной перепалки мужчина решил покинуть застолье. Женщина, вооружившись ножом, отправилась за ним. Смертельный удар в спину злоумышленница нанесла потерпевшему в тот момент, когда он стоял к ней спиной. После того, как другой участник попойки возмутился поведением обвиняемой, она нанесла ему не менее 5 колото-резаных ран в область бедра. После этого женщина зашла в свою комнату, спрятала нож и легла спать.

В ходе предварительного следствия женщина признала свою вину и активно сотрудничала со следствием. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

809
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Голосуем! пишет:

    Готовый депутат от КПРФ, пойдет спойлером к заявленному уголовнику. Сейчас так!

  2. тттттттттттт пишет:

    Живут в свинарнике, пьют в свинарнике, живут как свиньи.

  3. Не смей так писать. пишет:

    Сейчас это уважаемые люди. Просто по стечению обстоятельств Бог всех их собрал в свинарнике и порезал, как свиней на скотобойне. Более 20 лет готовил эту операцию. Колесо истории медленно вращается.

  4. Жени Шаден пишет:

    Так она нанесла «легкий вред здоровью с применением оружия» или «смертельный удар в спину»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑