Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

На место главы Красноселькупского района претендуют системный администратор, оперуполномоченный, представитель УК и социолог

Опубликовано: 11 июля 2018, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В территориальной избирательной комиссии заявили, что прием документов от кандидатов завершен и больше никто зарегистрирован не будет.

Всего к данному моменту успели подать заявки пятеро кандидатов: от партий «Единая Россия» и ЛДПР, а также три самовыдвиженца.

Единоросы доверили пост районного главы Юрию Фишеру. Напомним, он заменил Василия Паршакова и сегодня является исполняющим обязанности главы района.

ЛДПР выставила на выборы координатора местного отделения Романа Павленко. В данный момент он работает в администрации Красноселькупского района в должности системного администратора, а также является депутатом районной Думы.

Первым самовыдвиженцем, зарегистрировавшимся на выборы еще в июне, стал Ринат Назыров, в данный момент занимающий пост оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции в ОМВД по г. Муравленко.

Последними документы подали Ирина Бережная и  Георгий Захаров. Последний работает начальником участка в Управляющей компании «Часелька». Ирина Бережная проживает и работает в селе Толька, и является директором «Центра социального обслуживания населения «Милосердие».

Напомним, прежний глава района Василий Паршаков ушел на работу в администрацию Тазовского района, пока в роли врио, а затем ему также предстоит пройти через выборы. Выборы главы района пройдут в единый день голосования 9 сентября.

Рубрики: Выборы, Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2490
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. УЧИТЕЛЬ РАДУГА пишет:

    Назыров — Селькуп и Толька за тебя.

    • Ринат пишет:

      Спасибо за оказанное доверие. Вместе мы все преодолеем! Я не подведу никого из доверившихся мне людей и буду делать все что бы соответствовать выражению «Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями»!

      • ЛАРИСА пишет:

        Есть матерьялы по ОПГ Красноселькупский р-н.Давай сделаем им козью морду.

  2. Ваня Р пишет:

    И я знаю два косяка за администрацией оба коррупционной направленности могу сдать за пивасик не жалко.

  3. Местный пишет:

    Есть интересная тема за аэропорт. Лет на 10 с конфискацией.

  4. СЕЛЬКУП. пишет:

    Могу предложить ТВЭС .

  5. Ринат пишет:

    Найдите меня пожалуста в «вконтакте», договоримся о встрече!

  6. Правда пишет:

    А, ГСМ и ТВЭС это лучшие друзья!! Ну очень бы хотелось разобраться в этой дружбе!!!!

  7. Часелька. пишет:

    Не забудьте с х предприятие Приполярный.У него косяков не на одно уголовное дело.

  8. Владимир пишет:

    Доброго время суток! Все мы такие смелые под псевдонимами! Только и знаете поливать грязью тех людей , которые действительно приложили усилия для блага населения и вообще для района! Ребята, это зависть?! Может прекратим бухать, курить и языками трепать?! Народ, пойдём работать ?!

    • Серега пишет:

      Владимир, присоединяюсь к вашему комментарию! Смотрю и удивляюсь , от нашего КАНДИДАТА «Рината» в главу Красноселькупского района ! Еще не глава, но уже столько обещаний !!! ;))) что он может сделать для нашего народа и населения ?! С его то прошлым ? Смешно ! КАНДИДАТ наверное думает, если его пару лет не было в нашем районе , народ забыл про его пришлое и как он пользовался своим служебным положением ?! НИФИГА ! не просто так он свалил с нашего района !!!

      • Тоже Радуга пишет:

        Появились защитники действующей «власти»!))) «Серёга» Ваша фамилия не «Л….кий»? , а то вдруг))). А кандидат должен молчать по Вашему мнению, предшественники вообще обещали субсидировать комерсантам перевозку продуктов питания, да только цены не падают))) и дороги нет))) ничего нет)))

    • 89 пишет:

      А кто и что сделал для района? Ничего не сделано для продвижения вперёд, часть «недоАэропорт» стоит, в прямом и переносном смысле, дом сгорел люди погибли, «недоСК» и «неДетский садик» тоже походу колом встали, наверное уже проще переделать чем доделать, а виноватых нет и не ищат! Владимир какие Ваши прогнозы по недостроям? Кому то стало лучше? конечно кроме тех кто все это проворачивал! Я вот как вы выразились, не бухаю, не курю и работаю на 2х работах, не чуть, не чувствую себя лучше! И мне бы все ничего, но Ваш комент, конечно удивил! Под псевдонимом пишу, что бы потом гонения не было как это принято, а мне тоже семью кормить надо. Учитывая сколько средств затрачено на все, что «типо сделали» для района, можно было наверно уже и дорогу построить! Я не завидую, это моё понимание обстоятельств, все средства можно было вложить с умом, но теперь опять надо кучу денег что бы все исправить, а на новые средства можно было ещё много всего сделать.

  9. Ринат пишет:

    Много слышу о том, что население опускает руки перед предстоящим выборами, по причине внушения им действующим режимом тенденции «уже решено кто будет главой нашего района и смысла голосовать нет». Уважаемые односельчане, главное прийти на выборы 09.09.2018 года и проголосовать за того, кого считаете нужным и не ведитесь пожалуйста на эти предрассудки. Так же обращаюсь с просьбой передать это своим знакомым, друзьям и родственникам. Никто не вправе за нас решать как нам жить, мы сами строим свое будущее. Хватит уже идти на поводу придуманного, в своих интересах действующим режимом, внушения бесполезности проявления воли населения!!! Ранее, оппозиция действующей «компании» на выборах участвовала для галочки, теперь же все не так, часть из них конечно опять участвует что бы разбавить голоса избирателей, уверен что если бы Назыров в выборах не участвовал, то кандидатов бы было гораздо меньше)

  10. Анна пишет:

    Хочу поддержать товарища Назырова!!!! Судя по сложившейся ситуации, деятели решили разбавить голоса Назырова на Толькинском избирательном участке, выдвинув жительницу с.Толька гр.Бережную. Ход конечно хитрый, но необдуманный, потому как данный маневр совершается невпервые и теперь все знают, что для чего делается. Относительно кандидатуры Назырова, то не сомневаюсь, что он одержит победу на предстоящих выборах. Человек в одиночку решился действовать против испорченной системы, за это ему «большущий респект», ну и соответственно поддержку. Как не крути, в отличии от остальных, он единственный какдидат который не будет воровать и делать по совести и закону, знаю потому как приходилось видеть его работу в Красноселькупе, таких полицейских мало. Надеюсь что после победы на выборах он инициирует проверки в отношении отдельной части управленцев, которые ответят за просаженные и разварованные деньги. Пожелают ему только удачи и честных выборов!!! Граждане давайте поддержим Назырова Рината, в кое то веки соберемся духом и добьемся своего, а не того чего хотят наши жулики!

  11. Любомир пишет:

    Знаю Рината Назырова несколько лет. Могу сказать что Ринат открытый справедливый и жаждущий справедливости и правомерности. И готов защитить без защитных. Говорю из личных своих наблюдений. И слова Рината в комментариях что он не разочарует поддерживающих его людей я в его словах уверен более чем. Удачи тебе Ринат. Я знаю честным и хорошим людям всегда тяжилее жить но добро побеждает.

  12. Любомир пишет:

    И добавлю я к вашему раёну ни чего общего не имею. И я не псевдоним меня можно найти 89292537088 я не скрываюсь. Я простой рабочий человек. Я живу в г. Муравленко. Знаю Рината и его семю. Он мой сосед живет в муниципальной кв КДМ. Как и все мы простые люди. Он любит свою малую родину и говорил что там происходит как бы он хотел что то изменить и был даже упомянут этот аэропорт. И это было сказано давным давно до выборов. Человек просто думал об этом и всегда наверно хотел чтоб его маленькая родина была такая же как и некоторые другие города которые хорошо развиты и социально обеспечены. А некий Сергей говорит сбежал. От туда скоро все збегут в поисках лучшей жизни. Если сами ни чего нп измените. И поверте такие люди как Ринат Назыров пошол сам против этой налаженной вашей и в общем в во всей России системы. Я уверен что он вас не подведет. Жители этого раёна. Я поддерживаю Рината. А выбор всегда за вами.

  13. Ринат пишет:

    Уважаемы участники чата, прошу Вас не создавать сдесь словестную перепалку. Я сдесь для того что бы агитировать население на участие в честных выборах и поддержку. Никак не для ругани. Товарищи давайте будем взрослыми и не будем никого оскорблять. Уважаемая Анна, благодарен Вам за поддержку, но не будем никого называть «жуликами», так как обвинительных приговоров нет. Уважаемый Сергей, отвечу Вам, что работу каждого полицейского можно оценить как работу с использованием служебного положения и наделяет им государство, другое дело превышение тех самых полномочий (так же обращайтесь в соответствующие органы) из с. Красноселькупа я уезжал по личному желанию, работать в лучшем отделении экономической безопасности и противодействия коррупции по ЯНАО. Всем кто писал, что обладают компромитирущими фактами в отношении кого либо из кандидатов, их окружения и вообще о каких либо факта нарушения закона, прошу Вас обратиться в ОМВД России по Красноселькупскому району или в УМВД России по ЯНАО. Если же желаете остаться инкогнито, передайте мне лично, для этого я просил найти меня в соц сетях, что бы договорится о встрече.

    • Людмила пишет:

      Ринат, чтобы победить в выборах надо сначало поменять всю комиссию, а так шансов у Вас ноль!!!!!

      • Людмила пишет:

        Тем более Вас огласили как не согласованным лицом с врио губернатора

      • Ринат пишет:

        Конституция РФ на всех одна. В ней не сказано, что должность Главы муниципального образования должна быть согласована!) Мне неоднократно говорили о том, что избирательная комиссия не та. На этот счёт скажу, что члены комиссии тоже люди и жители нашего района и надеюсь им не безразлична его судьба! Как говориться «в людях надо видеть хорошее, а плохое они сами покажут если есть». Поэтому я надеюсь на порядочность указанных должностных лиц ведь у них есть свои обязательства и контроль за их деятелтностью. Все зависит от нас напрямую, даже если допустить потасовку голосов, то ну не возможно это будет это сделать в маштабном колличестве, может 100 или 200 голосов можно подтасовать и то если постараться. Главное, что если мы в своём преоблодающем большинстве вплоть до 85-90 % сделаем выбор, то тут уже ничего невозможно будет изменить.

  14. Пенсионер МВД пишет:

    Владимир и Серега озвучьте ваше Ф И О пожалуйста . а то нас об этом просите А сами?. Далее -Назыров если и воровал то только пыль с работы .Ссыте если он придет к рулю ВАС ждут реальные посадки не хотите а придется придется а как не хочется. А Ваши обеспеченные жены поменяют вас на других если избежите конфискации. И Вы прекрасно об этом знаете. Паршаков это болтун- реально он ничего не сделал только не пишите про дороги их 1986г экспедиция построила.Леспромхоз Толька сколько денег вбухано где отдача там и Паршаков успел поруководить.Тупо осваивали те крали бюджет результаты мы видим в реалии . Где 1.7 млрд руб садик ТОЛЬКА?.

  15. Тоже Радуга пишет:

    Ещё бы было здорово рассказать жителям Тазовского района, кто к ним приехал с нашего района и кто ещё прибудет следом! Они такие же как мы с вами «люди» и не заслуживают того же, что пережили мы! Прошу вас, у кого есть связи в Тазовском районе, позвоните проинформируйте соседний район. Скиньте ссылки!

  16. Администрация пишет:

    Уважаемые односельчане относительно «пенсионной реформы» ЕДИНОРОСЫ ПОДДЕРЖАЛИ РЕФОРМУ читайте здесь http://www.yamalpro.ru/2018/07/14/yamalskie-deputatyi-vyiskazalis-polozhitelno-o-povyishenii-pensionnogo-vozrasta/
    Вот и думайте за кого из наших кандидатов на пост Главы муниципального образования Красноселькупского района голосовать будете. Представитель данной партии у нас один) а как известно, что партия прикажет, то и будет делаться! Я тоже поддержу Назырова!

  17. Аноним пишет:

    Всегда говорят про трудную работу руководства.Но чё все туда хотят то?Работа не бесплатная?

    • Селькуп пишет:

      Имея такие ресурсы как в РФ-Почему то не живем как в эмиратах Мои знакомые а их много все за Назырова. А нынешний избирком разогнать однозначно-давно продались.Надо будет явку 200% сделают .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑