Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

SexyGuber. Дмитрий Артюхов пока занимает 2 место в рейтинге сексуальных врио губернаторов

Опубликовано: 10 июля 2018, 11:57 | Служба новостей ЯмалPRO

С.Носов

Телеграмм*-канал SexyGuber посредством голосавания выбирает самого сексуального временно исполняющего обязанности губернатора.

«Врио, мой врио. Оценивать их профессиональную деятельность рано, а вот замерить сексуальность свежих, как утренняя роса, новобранцев губернаторского корпуса 2018-го года — самое время. Итак, поехали — просим голосовать за самого секси врио! Красавчики идут в  алфавитном порядке», — пишут организаторы опроса.

В голосовании участвуют 7 претендентов (характеристики даны организаторами опроса):

  • Дмитрий Артюхов,  ЯНАО. Молодой технократ. Модель новая, усовершенствованная.
  • Александр Моор, Тюмень. Винтажный типаж легко позволил бы быть звездой ансамбля «Самоцветы» образца 1970-х.
  • Айсен Николаев. Якутский Ли Куан Ю.
  • Сергей Носов. Уральский богатырь на магаданской мерзлоте. Рост, стать — всё при нем.
  • Опыт и молодой задор. Тандем алтайского врио Виктора Томенко и экс-губернатора Александра Карлина.
  • Сергей Цивилев, Кузбасс. Суровый хозяйственник с нулевой декларацией о доходах.

Это не окончательные итоги, голосование продолжается, поэтому у ямальского sexy ещё есть все шансы занять первое место.

Напомним, экс-губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин осенью 2017 года в рейтинге самых сексуальных губернаторов занимал одну из лидирующих позиций, но по итогам голосования, в тройку «секси» не попал.

*Телеграмм – мессенджер, запрещённый на территории России.

Рубрики: Общество, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1391
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 212121 пишет:

    Артюхова нельзя называть технократом. Технократ это прежде всего высококвалифицированный специалист в технических областях производства и науки.

  2. ячсмит пишет:

    «Врио, мой врио. Оценивать их профессиональную деятельность рано, а вот замерить сексуальность свежих, как утренняя роса, новобранцев губернаторского корпуса 2018-го года — самое время. Итак, поехали — просим голосовать за самого секси врио! Красавчики идут в алфавитном порядке», — пишут организаторы опроса.
    У этих организаторов речь какая-то странная. Не удивлюсь, если они там малость нетрадиционные.))))

  3. Жени Шаден пишет:

    Сексуальность? У Димочки Артюхова? Не смешите мои тапки!!! Младенец,слава Богу, без сопелек,не может быть априори сексуальным. Это же дитя. Правда,двуличное. Иначе во власти не выжить! А то как он без запинки ответил на вопрос новоуренгойцев об увеличении пенсионного возраста лишь подтверждает: НИ ОДНОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ в этой головушке нету! Он так отбарабанил властные постулаты,что я прямо поняла: Путин хочет для меня вечной молодости!:-) Кстати,о сексуальности Димы…Наблюдаю за ним по ТВ и странное лезет в голову…Очень уж нетрадиционного мужчинку он мне напоминает. Дело не в улыбке,не этой трогательной манере сильного грассирования «эР»,на грани невыговаривания…нет…И даже не в чистоте накрахмаленной рубашоночки…Просто общее впечатление таково,что его легче представить в постели с мужчиной,чем с женщиной. И это не укор! Нееет! Это просто наблюдение. Да и не мое дело судить. Я за равноправие всех! А Димочка Артюхов неплохо смотрелся бы с тезкой Медведевым: Одинаково маленькие,одинаково изображают мачо,одинаково подхалимничают перед Боссом!:-)

    • Вася пишет:

      Исчерпывающий комментарий,в точку.

    • маша пишет:

      А что жены разве у него нет?

      • Жени Шаден пишет:

        Ну,он-то рассказывает,что,типа,есть она…И даже типа «декабристка»…Вроде Димочка ехал работать в тайгу к медведям,а не в город,где ему сразу предоставили полностью благоустроенное жилье с мебелью и техникой. Но,по факту,видимо,нет. Так что Машенька боритесь за свое щастье:-) Другим-то ОНО не нужно и даром!:-)

    • Салехард пишет:

      Да пол города знает что жена у него в стройке работает. нормальная красивая девушка. Про него самого сказать ничего не могу пусть поработает хотя бы немного но так брешить то зачем

      • ячсмит пишет:

        В стройке работает? Это как? Может на стройке? На какой? Штукатурит или красит? И что значит брешить? Вы бы не говорили ничего за весь Салехард. Судя по безграмотной , явно не нашей речи, вы-мигрант. А мигрантам верить в наше время просто глупо. Вы к нам за деньгами едете в основном, поэтому очень любите власть нахваливать.

  4. Шура пишет:

    Ага декабристка! Поехала стойко переносить все тяготы чиновнечьей жизни.

  5. Гопник пишет:

    Противно. Не делами, а писюнами меряются губеры в нашей стране. Срамота. Хотя делами тоже, но уголовными))))

  6. "О сексотах" пишет:

    Трех-этажные комментарии по поводу темы «сексуальности губернаторов» ЯМАЛпро не публикует, а жаль. Дожили…

  7. ячсмит пишет:

    ТО он говорит, что надо много трудится, чтобы сделать карьеру как он, то жена-декабристка…..Видать совсем берегов не видит. Задают вопрос о его карьере, говорит о первопроходцах… Себя видать первопроходцем считает , а жену декабристкой…. Поехать в тепличных условиях жить это видать суперхрабрый шаг у него считается….Жаль округ. Видимо даже интеллектом не отличается, если отвечает так неумно.

    • Жени Шаден пишет:

      Ячсмит, прямо с языка у меня сняли и о первопроходцах и о жене-декабристке и о карьере!:-) Приятно,что не одна я так считаю! Сегодня Малыш поехал в Приуралье. Видеть,как Сакал и прочие чиновники до него стояли на вытяжку перед тем,кто еще недавно держал зонтик над ДНК просто противно…Затем еще встреча желторотика с Миллером. Интересно,Миллер тоже будет заискивать перед ребенком?:-) Последние назначения в «песочнице» на Молодежи,9 не внушают оптимизма. Его «советнице по особо важным делам» Кирксовой 28 лет…КАКОЙ У НЕЕ В ГОЛОВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖИТЕЙСКИЙ ОПЫТ ДЛЯ СОВЕТОВ ПО ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ? НИ-КА-КО-ГО! Там в голове еще пыль,как и у ее начальничка…А кто Димуську послал в воинскую часть в Курганской области? Кто такой БЕЗМЕРНО УМНЫЙ,что отослал не служившего мальчонку в в/ч и заставил его умничать перед теми,кто служит о том,что армия-укрепляет тело и душу?:-)

      • Шаден мадену пишет:

        Ты видимо один из пенсионеров, оставшихся не при делах, обиженный и неудовлетворенный, не захлебнись)

  8. Мила пишет:

    Жена у него симпатичная армянка. Работает в блатном месте. А именно Фонде жилищного строительства ЯНАО. А не на какой то стройке. Ходит на работу-так от скуки.

  9. SVEN пишет:

    Если чиновники, направленные в ЯНАО до сих пор считают себя первопроходцами и декабристами (в регион, который по данным СМИ занимает одно из лидирующих мест в общем списке регионов по уровню жизни), как- же мы тут до сих пор существуем? Ответ один- либо СМИ намеренно врут искажая суровую действительность, либо запросы и амбиции чиновников настолько высоки, что кроме как на себя, ни на кого они работать не собираются.

  10. Жени Шаден пишет:

    Шаден маден, я не пенсионерка,к сведению! А вот ты можешь умереть от яда,что брызгаешь в тех,кто критично настроен к власти! Просто задохнешься! И никто не скажет доброго слова в твой адрес,дорогой человек!:-) Потому,что настолько злые люди недостойны добрых слов.:-) И…я угадываю твой стиль и почерк!:-) За это ответишь отдельно!

  11. SVEN пишет:

    Отношение людей к Губернатору определяется прежде всего по его делам. Сексуальность губернатора, проплаченные рейтинги — обычным адекватным людям это безразлично и неинтересно. Обсуждать членов семьи на страницах сайтов вообще непорядочно и недопустимо.
    Чтобы встряхнуть застоявшееся муниципальное болото чиновников, глав, разучившихся отличать свой карман от бюджетного, сил любому, кто окажется в губернаторском кресле, потребуется не мало. Посмотрим, время покажет

  12. Микола пишет:

    Да ничего время не покажет.Пройдёт лет 5 и к дяде Диме на Москву.И там басни про первопроходцев рассказывать будет.Как было тяжело и не сладко ,но всё это он преодолел благодаря своему трудолюбию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑