Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Питание для школьников в Тазовском районе может стать платным

Опубликовано: 10 июля 2018, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В новом учебном году в школах Тазовского района оценят качество питания. В соцопросе, который стартует с 1 сентября, примут участие ученики и их родители, сообщает «Студия Факт».

Таким образом департамент образования надеется совместно решить существующую в школах района проблему. Все чаще учащиеся отказываются обедать в столовых. Главный аргумент детей – невкусные блюда. И вот чиновники нашли выход из ситуации. Они предлагают ввести систему платного питания. Благодаря этому, удастся разнообразить ассортимент предлагаемых блюд и повысить их качество.

«Ученику на выбор будет представлено 3-4 первых блюда, 3-4 вида гарнира, 7-8 видов второго блюда, несколько видов выпечки. Но, чтобы организовать такое питание, на это нужны и средства», — рассказывает начальник департамента образования Тазовского района Алевтина Тетерина.

Если большинство родителей поддержат такую систему, то платное питание в школах района введут с 2019 года. Для социальных категорий чиновники обещают предусмотреть скидки.

Рубрики: Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1017
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Только "За!" пишет:

    Чем хуже-тем лучше!и по больше соли и оленям тоже..

  2. Тазовской Швондерше пишет:

    Акулина, окстись!!! Не у всех родителей зарплаты как у тебя и тазовских чинуш!!!

  3. Рестораторше пишет:

    Расслоение общества и полная деградация чиновников! Такую бредятину ещё же придумать надо было! Браво!

  4. Инсайдер пишет:

    Тетерина также сказала, что в Тазовском будет Дисней ленд, но на это нужны средства родителей!

    • Клева!. пишет:

      Жизнь началась, а помирать не хочется. А дальше-то что будет, Тетерина, куда идем?

  5. врнеквуеглшуо78 пишет:

    А готовить нормальную еду, вместо невкусной не пробовали…?

  6. Профессор Преображенский пишет:

    Нет пророка в своём отечестве! Как говорила незабвенная пресловутая Ерема — «нужны новые идеи», и незабвенный Иванов — «нужна свежая кровь»!!! Маразматические надымчане и селькупв уже поперёк горла! Тазовским пора уже начать уважать себя!!!

  7. "За" ресторанное меню! пишет:

    В кабаке готовят вкуснее. Рекомендую пиво с раками. А пиво исключительно «живое» с бочки.. На переменке после первого часа занятий.. Пора переходить на самогон..

  8. Трубицкой ляпис пишет:

    Долго на детях экономить будут наши слуги народные? Вы посмотрите а лучше по пробуйте что едят в школах. Это ни та выпечка которой угощают всех высоких гостей. Народный контроль проверьте. Ой извините у нас народный контроль и общественная палата не разрывно связана с господином Заякиным так что проверка покажет всё в идеале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑