Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Наш ответ видеоблогерам. Про Ямал снимут показательный фильм

Опубликовано: 10 июля 2018, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Документальный фильм о природном богатстве Ямала, о важности труда рабочего нефтегазовой отрасли и красоте нашего региона снимут во время мотопробега байкеры из Санкт-Петербурга.

Мотопробег стартовал накануне в северной столице России. Напутствовали байкеров представители ямальского правительства.

Мы рады, что Ямал вызывает интерес не только как промышленный регион России, но и как территория для активного туризма. Желаем нашим друзьям хорошей дороги, а теплый прием в нашем округе им точно будет обеспечен, — заявил Александр Палагин, руководитель ямальского представительства в Санкт-Петербурге.

Команда мототуристов в составе восьми человек на мотоциклах, квадроциклах и сопровождающем автомобиле с аппаратурой и инвентарем, проследует от Санкт-Петербурга через Владимир, Казань, Екатеринбург, населенные пункты Ханты-Мансийского автономного округа. Они планируют прибыть в Надым 25 июля. Затем участники пробега побывают в Ямбурге и Губкинском и отправятся на Нефтеюганск, Тобольск, Тюмень и обратно в Санкт-Петербург.

Судя по тому, что в пробег мототуристов провожали официальные чиновники Ямала, а здесь уже готовят «теплый прием», в будущий фильм войдут только проверенные кадры. Вряд ли мотопутешественники из Питера сумеют заметить на Ямале то, что так поразило блогеров из Москвы.

Рубрики: Надымский район, Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

844
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Архив пишет:

    байкеры…это же тлетворное влияние запада, чо не мотоциклисты просто?

  2. цирк-шапито пишет:

    Очередной заказ…снять на Ямале все показушное, а проблемы аварийного жилья, разбитые дороги уж точно не покажут! Ну Ямалу не привыкать надо показать фикцию, как и все эти фиктивные мальчики-губернаторы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑