Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Коммунисты выставили в депутаты кандидата с судимостью за разбой

Опубликовано: 10 июля 2018, 17:24 | Служба новостей ЯмалPRO

На дополнительных выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Ямальский район по Мыскаменскому многомандатному избирательному округу № 6 КПРФ выставили кандидатом временно неработающего гражданина Захара Даньшина. Однако проверить его прошлое то ли не успели, то не озаботились. Как указано на сайте Избиркома, у коммунистического кандидата имеется целый пакет судимостей.

Сначала он был осужден за дезертирство, но это обвинение уже погашено в 2007 году. Зато имеются три других, до сих пор действующих:

  • часть 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»;
  • часть 2 статьи 162 УК РФ «Разбой»;
  • статья 69 УК РФ «Назначение наказания по совокупности преступлений.

На данный момент в окружном Избиркоме еще не озвучили решения о регистрации кандидатов. Пока идет проверка документов от всех претендентов. Прием документов от всех желающих продлится до 13 июля 2018 года. после чего будут выноситься решения.

Рубрики: Выборы, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1024
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ракетчик пишет:

    ну мало ли, помнится когда проверять стали в Ер и пр. партиях тоже за головы хватались, групповуха, хулиганка, наркоши, грабежи…чего только не было

  2. тттттттттт пишет:

    Если выдвинули его, значит он лучший среди коммунистов. Остальные видимо хуже. Хорошо бы маньяков не начали выдвигать в депутаты.

  3. "Пипол схавает" пишет:

    Нормальный кандидат от правящей «оппозиционной » партии.. Какого рожна вам еще нужно.. Для не «понятливых»
    пословица: — «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует..»

  4. Не там ищете.. пишет:

    Хорошо бы маньяка или серийного убийцу подобрать кандидатам в депутаты для остроты ощущений. Но вершина, это, конечно, коронованный Вор в Законе! Не мы такие, а время.. Время пить-время петь! Пока поем.. (до Выборов)

    • 1111234 пишет:

      Вор в законе лучше коррупционеров хотя бы потому, что честно говорит, что он вор. А коррупционеры орут , что они самые честные и воруют деньги из бюджета, то есть из кармана народа. Этот кандидат в депутаты тоже своим избирателям не говорит, что он судим за дезертирство и разбой.

      • Кибенимантику ("арифменитику") пишет:

        Согласен, с вашей позицией про воров в Законе. А знаете, что за люди первыми получили такой статус в тюьмах России? Белогвардейские офицеры в подвалах Лубянки. Многие были не лишены понятий чести, совести и благородства. Со временем многое трансформировалось, но в ноль не превратилось. Нынешних воров иначе, как «форточниками» не назовешь. Многое изменилось…

  5. С, пишет:

    Эти престарелые маразматики до такого уровня опустились, что дальше некуда! Хватит уже смешить людей. Настоящий цирк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑