Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Генсовет «Единой России» согласился с кандидатурами на должность главы Ямала

Опубликовано: 10 июля 2018, 9:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный совет «Единой России» согласовал предложения ямальских единороссов о кандидатурах на должность губернатора округа. Напомним, региональное отделение партии власти предложило три кандидатуры, две из которых по сути являются фиктивными. В список попали временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, а также главный врач ГБУЗ ЯНАО новоуренгойской центральной городской больницы Ирина Груздева и заместитель председателя комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Владимир Пушкарев.

Теперь ямальские единороссы направят фамилии претендентов на должность главы Ямала временно исполняющему обязанности губернатора Тюменской области Александру Моору. Кандидатуры представят также КПРФ и ЛДПР. «Справедливая Россия» не будет выдвигать своего кандидата, ссылаясь на то, что их не устраивает процедура выборов главы региона: не всенародным голосованием, а посредством депутатов заксобрания. Моор, в свою очередь, выберет минимум пять подходящих, по его мнению, кандидатур от разных партий и представит их президенту РФ. Владимир Путин отберет трёх претендентов и направит их кандидатуры в ЗС ЯНАО. Ямальские депутаты примут окончательное решение о том, кто в ближайшие 5 лет будет руководить арктическим регионом.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

503
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ячсмит пишет:

    Артюхов, Груздева и Пушкарев…. Более подготовленных и достойных в округе нет? Никогда не голосовал за ЕР. Сейчас еще раз убедился, что правильно делал.

  2. шоу продолжается, увы! пишет:

    Ямальское шоу продолжается! Выберут этого мальчика артюхова и округ отрапортует …выборы прошли при поддержке населения! Избирком получит свои премии за эти фиктивные выборы запредельные, и ямальцы заживут офигенно на благо ямальских чинуш…как это все надоело и как все это противно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑