Понедельник, 24 сентября 2018 12+

Комментарии:

Жителям Надыма не нравится, что звезд на День города приглашают без их участия

Опубликовано: 9 июля 2018, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителей Надыма возмутила появившаяся в интернете информация об артисте, которого местные чиновники пригласили на День города. Это Ярослав Сумишевский — певец, который исполняет песни поп-звезд, таких как Стас Михайлов, Гарик Кричевский и т.д. Оказывается, многие жители Надыма даже не знают о существовании Сумишевского, а те, кто слышал о нём, не понимают зачем приглашать артиста, который перепевает чужие песни. Неужели у администрации города не хватает средств на «настоящих» певцов, спрашивают они.

Но больше всего надымчане удивились сумме вознаграждения, которую получит «звезда» за 1 час выступления — 752 тыс. рублей. Информацию об условиях контракта можно найти на официальном сайте госзакупок. Заказывает выступление артиста Надымская районная клубная система.

«Споёт чужие песни и получит 750 тысяч рублей, нормально так устроился», — пишет в паблике «Злой и Добрый Надымчанин» Сергей Корниенко.

Горожане хотят, чтобы немалые деньги потраченные из бюджета приносили удовольствие жителям и гостям города. А для этого надо учитывать их мнение при подборе артистов. Жительница Надыма Светлана Федосова предлагает чиновникам от культуры в следующий раз устраивать опрос с несколькими вариантами фамилий российских звезд.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3888
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Азатовна пишет:

    Во первых кто это за автор сея Заметки 📝?
    Нам кого не пригласи найдутся разные мнения. На администрацию с ее затратами не кто не обращал внимания, пока вы это тут не заявили!
    750 000 рублей…… я так полагаю есть на то и объяснения : дорога, проживания, кухня, декорации, в конце концов оплата 💰 членов коллектива и снова дорога. Один билет стоит на самолёт порою очень дорого. ( багаж )
    Эта сумма в полне реальна. Блогеры получают больше! А любимиц молодежи Крид менее чем 3 000 000 не куда не едет.
    Прежде чем отвечать за других а темболее за весь город Надым проведите опрос. И если занялись подсчетом затрат — то узнавайте цены тех певцов которые вам лично интересны. Полагаю вы удивитесь как город с экономил.

  2. Ольга пишет:

    Ярослав Сумишевский — это как раз тот певец, который не перепевает чужие песни. У него своя концертная программа. А перечисленные вами артисты Михайлов, Кричевский — это было условие и навязывание их песен проекта «Три аккорда». Благодаря интернет-проекту «Народный Махор» люди общаются между собою и узнав, что Ярослав будет в их городе были очень рады этому. Ярослава ждут в каждом городе, ездят на его концерты в соседние города. У Ярослава Сумишевского на концертах только живой звук, позитив, полный контакт артиста со зрителем. Надымчане, вам очень поезло. Приходите — не пожалеете,эта встреча запомнится вам надолго!!!

  3. whitevibe пишет:

    Чтобы спеть чужую песню хорошо, нужен не меньший талант, чем у оригинального певца. И да, по сути, он не перепевает Михайлова или прочих — он перепевает их сонграйтеров, тех кто «звёздам» песни и пишет. Послушал романсы Сумишевского — неплохо делает, и сможет устроить городу хороший вечер. То, что о нём знает на весь город три с половиной человека — не показатель того, что это артист — ноунейм. Мыслите шире, всё будет огонь.

  4. Елизавета пишет:

    Люди,вы что???Сумишевский великолепный певец!Живой звук,голос лучше,чем у всех вышеперечисленных «звёзд»!Ну не мелькает он в телевизоре и что?давайте посмотрим концерт,а потом выскажем своё мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑