Понедельник, 19 ноября 2018 12+

Провинилась. Бывший вице-губернатор Ставрополья Ольга Прудникова возвращается на Ямал

Опубликовано: 9 июля 2018, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В июне, вскоре после «Прямой линии» президента Путина покинула свою должность вице-губернатор Ставрополья и руководитель аппарата Ольга Прудникова. Она была стопроцентной креатурой Владимира Владимирова, который пригласил её на работу, когда перебирался из Салехарда в Ставрополь. Прудникова курировала внутреннюю и информационную политику в крае, но ее отставка связана вовсе не с промахами на этом направлении. Погорела чиновница на том, что не справилась с распределением государственных жилищных сертификатов для пострадавших от наводнения в мае 2017 года (оно считается самым катастрофическим на Ставрополье за последние полвека).

Еще в сентябре 2017 года губернатор поручил именно Прудниковой провести персональные встречи с гражданами, заявки которых на получение сертификатов были по различным причинам отклонены. Также вице-губернатор была обязана организовать работу по обеспечению общественного контроля (совместно с региональными отделениями «Единой России» и «Народного фронта») за распределением сертификатов.

Место Прудниковой занял Владимир Гладков, приехавший из Севастополя, который там также был вице-губернатором по вопросам внутренней политики.

По некоторым данным бывший заместитель Владимирова возвращается на Ямал. Она рассчитывает найти место в команде нового губернатора Дмитрия Артюхова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3148
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    Она в ЯНАО работала всего 3 или 4 года. Поэтому говорить, что она возвращается на Ямал просто неуместно. Считаю, что чиновников, которые мотаются из региона в регион, вообще не надо брать на работу. У нас своих специалистов хватает.

  2. Агриппина пишет:

    В очередь, подаст документы на участие в конкурсе на должности в правительстве, в резерв, пройдет и вперед если удостоится. Или уже есть, приготовлена придумана должность?

    • мер пишет:

      А таким всегда все приготовлено. Понятно. что если она едет на Ямал, то и квартирка есть и должность уже оговорена.

  3. наташа пишет:

    А зачем Ямалу провинившиеся? Огород садить пусть остается в Ставрополье!

  4. Иван К пишет:

    Очередная блатная тётя приедит нас спасать?
    От кого?

  5. Изя пишет:

    Что ни г..но — так все к нашему берегу!

  6. Миха пишет:

    Тут что, свалка из провинившихся, блятных и т.п. мерзких личностей с огроменными зарплатами?

  7. С. пишет:

    Вот так и мотаются из одного кресла в другое, как дерьмо в проруби.А как не приложить «силы», чтобы занять денежное место?! Помогут: рука руку моет!

  8. Уроженец пишет:

    Да когда это прекратится уже?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑