Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Артюхов провел показательный прием граждан

Опубликовано: 7 июля 2018, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Врио губернатора Ямала провел первый свой прием граждан по личным вопросам, проинформировала пресс-служба главы региона.

Судя по итогам приема, заявителей для общения с молодым врио отбирали тщательнейшим образом. Всего Дмитрий Артюхов пообщался с тремя ямальцами и сумел не вставая с места решить проблемы всех троих.

Первая заявительница попросила помочь в поиске новых помещений, подходящих для образовательного процесса в Ямальском полярном агроэкономическом техникуме, студенты которого нынешней зимой замерзали в аудиториях.

Как оказалось, департамент АПК уже подобрал новое помещение для техникума и расположено совсем рядом с общежитием.

Вторая заявительница беспокоилась вопросами экологии. Девушка попросила оказать содействие в ликвидации крупной несанкционированной свалки в Салехарде, площадью 877 квадратных метров. Случившийся рядом глава администрации Салехарда Иван Кононенко доложил, что муниципальные службы немедленно займутся решением проблемы. И к началу осени задача будет решена.

Жительница села Харсаим Приуральского района рассказала, что уже несколько лет населенный пункт сталкивается с проблемой водоснабжения. Местным жителям приходится использовать привозную воду, которую доставляют за 35 километров из районного центра – Аксарки. По причине отсутствия асфальтированной дороги график работы автоцистерн периодически срывается.

По совпадению оказалось, что для Харсаима уже заказано необходимо оборудование для водоочистки за 20 миллионов рублей.

У Харсаима появятся свои водоочистные сооружения. Необходимое оборудование уже изготавливается, — пояснил врио губернатора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Приуральский район, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2225
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О, Господи пишет:

    Показуха, да и только!

  2. кузьмич пишет:

    пишите уж правильно — артюхов устроил показуху 😉 , а другого мы и не ожидали

    мальчугана поставили губернатором по наследству — это закономерный этап развития.
    кто бы не сидел — лишь бы свой приказчик был

  3. Агриппина пишет:

    Это те которых тщательно проверили, допросили, проблемы почти решили, и допустили к приему. Три человека на прием, как то очень мало.

  4. пенсионерка пишет:

    В театре абсурда нелепости отрицают реалии. Цена холодного вопроса 100 млн.руб., обсуждали ещё зимой. А за растепление грунта и трещины молчок. Такая площадь свалки авто- и строй-мусора образовалась не за день. Активистку не записали бы на приём, а отправили бы к городским и контролирующим, или уже была, но только у врио… В апреле на выездном приёме Ямкин и Баранов обещали в мае подготовительные работы для монтажа модулей водоочистки, в июне на аукцион было заявлено 22543 млн.руб., а люди не знают. Занавес.

  5. Житель пишет:

    Я писал ему до приема. Ни ответа ни привета. Хотя по закону ответ быть должен. А тут узнаю о приеме. Я обычный житель .

  6. 89 пишет:

    Сопляк жизни не то что не знает, он её и не видел

  7. Совесть пишет:

    До первых выборов так театрализует! Вспомните «зеленого» Кобылкина. Долой их всех, можоров!

  8. тттт пишет:

    У них ума не хватило даже на то, чтобы даже эту показуху сделать не такой показушной. Поздравляю всех ямальцев с новым губернатором.

  9. мимо проходил пишет:

    жесть!!!! Показуха!!! Позор и врио Губернатору, и его подчиненным, кто сделал такую показуху!!! А все это начал еще Кобылкин,,,,,

  10. Единоврос пишет:

    А грамотно придумали.Губернатора назначают депутаты.Те в свою очередь ,чтоб спасти свою шкуру ,единогласно за него.А мнение народа не важно,потомучто никто бы его не выбрал.Так держать Единая Россия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑