Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

«Родной сквер» вновь порадовал муравленковцев премьерой

Опубликовано: 6 июля 2018, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

«Мануфактура звука» – так называется новое объединение любителей рок-музыки из Ноябрьска и Муравленко, презентованное в сквере им. Фармана Салманова. Дебютный концерт прошел в рамках проекта «Родной сквер», который четвертый год реализует «Газпромнефть-Муравленко». Исполнители подарили муравленковцам живой звук, собственное прочтение известных хитов и новый взгляд на шлягеры.

«Для нас, творческой молодежи, «Родной сквер» – прекрасная возможность показать себя. Проект получил признание у горожан, в него вовлечено множество людей. Мы видим, как много делает «Газпромнефть-Муравленко» для поддержки креативной среды, и с удовольствием выбрали эту площадку для дебюта нашего свободного объединения поклонников рок-музыки, – поделился организатор проекта «Мануфактура звука» Александр Карабен.

В рамках концерта также впервые выступили танцовщицы студии «Хаяти», которые представили разнообразные направления восточных танцев. Калейдоскоп ярких красок, сверкающих костюмов, индийская и арабская музыка никого не оставили равнодушным.

«Родной сквер» стал летней традицией культурной жизни города и объединяющей площадкой для творческих коллективов, а его народное название «Мурарбат» становится все более узнаваемым. Мы стремимся отвечать на реальные запросы горожан и рады, что в проект предприятия вовлекается активная молодежь, заинтересованная в развитии современной городской среды», – отметила начальник правового управления «Газпромнефть-Муравленко», председатель Городской думы Светлана Каменская.

Рубрики: Города, Компании, Муравленко, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна-Мария пишет:

    Выступили очень прилично, и вообще было весело. Собственно, иначе и быть не могло, каждый год «Родной сквер» для меня — любимое времяпрепровождение. Вообще не знаю, как бы мы жили без этого проекта)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑