Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Полтонны яблок под колеса техники. В Салехарде уничтожили продукты из Украины

Опубликовано: 6 июля 2018, 14:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Совместными усилиями сотрудники Россельхознадзора, таможни и транспортной прокуратуры выявили в Салехарде факт торговли запрещенной продукцией. Индивидуальный предприниматель торговал яблоками, страна происхождения которых, как указано на коробках, была Украина.

В Россельхознадзоре напомнили продавцу о постановлении правительства РФ от 2014 года, которое запрещает ввоз на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Украина, а также США, Канада, Австралия, страны ЕС, Королевство Норвегия, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн. После чего забрали все яблоки и увезли на полигон ТБО, где продукты были раздавлены бульдозером, как то предписывают правила.

В ведомстве отмечают, что регулярно проверяют торговые точки на предмет «санкционной» продукции, и всегда находят нарушения. Только за первое полугодие 2018 года на территории Ямала было выявлено и уничтожено 546,2 кг запрещенной к ввозу сельскохозяйственной продукции.

Рубрики: Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1609
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    Офигеть! Какое кощунство!Маразм кпепчает !

    • 212121 пишет:

      Маразм это покупать продукты на Украине. Те люди, которые недавно прыгали толпами на площадях и орали про москалей , которых надо на гиляку вешать, вполне могут нагадить на яблоки, которые отправляют в нашу страну.

      • Лина пишет:

        Иди лечись

      • лине пишет:

        А тебе видать нравится, когда толпы твоих земляков прыгают на площадях и призывают москалей вешать? Москалями они россиян называют. А еще ватниками и другими словами из лексикона гопников. Или ты будешь прикидываться, что такого нет? Эти уроды уже даже детей учат тому, что Россия им враг и россиян надо убивать. Прошедшие националистические, бандеровские батальоны уже детей собирают в лагеря и там воспитывают в своем духе.Тебе значит это нравится? Тебе не нравится, когда этих уродов называют уродами? Лечиться надо тебе…. Визы надо вводить, чтобы не пролазило в нашу страну что попало. Достали уже враньем и лицемерием… Украина значит нас врагами называет, поливает грязью Россию, призывает задавить нас санкциями, а их граждане ни при чем, они милые и пушистые и к нам едут как к себе домой. Это они выбрали свою власть большинством голосов. И эта избранная ими власть бандеру в герои записала, в школах детишек этому учат. А украинцы значит ни при чем…Марсиане видать виноваты.. На границе пусть анкету заполняют на предмет отношения к бандере. Хоть как-то надо отсеивать нормальных людей от грязи.

      • Лина пишет:

        Телевизор выключи!!!!

  2. Пфф пишет:

    В Салехарде появился полигон ТБО???….. что то новенькое

  3. 777 пишет:

    Дебилы!!! Сами, наверняка, жрут только одну «санкционку». Отдайте лучше детям малоимущих!

  4. сибиряк пишет:

    Они находят санкционные продукты только если это написано на коробке? То есть предприниматель обнаглел до такой степени, что даже поленился надписи с коробок убрать? Визы надо с Украиной ввести и выдворить всех украинских гастарбайтеров. Яблоки это ерунда. Украинские граждане ввозят в Россию кучу наркотиков. Их ловят наши правоохранительные органы регулярно, а они все равно лезут. А сколько оттуда бандеровской швали едет, вообще никто не знает. Пусть специалисты на границе отсортировывают нормальных людей от тех, кого пускать к нам нельзя.

    • Сибиряку пишет:

      Бедный! Совсем с ума спрыгнул от ненависти и глупости! Тоже иди лечись!

      • 111111111 пишет:

        От ненависти одурели как раз твои любимые бандеровцы. Некоторые прямо орут, что Крым вернут и Кубань захватят…А тебе что не понравилось в комментарии? То, что визы надо вводить и пускать в Россию только нормальных людей? Ты бы хотела, чтобы как прежде всех подряд к нам пускали и они у нас шастали по России и гадили? Или слова про наркобарыг украинских тебе не понравились? Не нравится , что их ловят у нас? За последнее время не раз ловили даже в ХМАО и Тюменской области. И остальных поймают, не волнуйся. Тебя лечить бесполезно.

  5. 12345 пишет:

    Опять в Белоруссии растут Украинские яблоки!

  6. елена пишет:

    я приехала на Ямал, когда здесь продавали в основном одну картошку, и то полугнилую. Для меня такая расправа над фруктами почти как для блокадника выбросить хлеб. никогда этого не пойму.

    • ahfywep/. пишет:

      На Ямале всегда были в продаже овощи и фрукты!!!!!Даже в тридцатые годы завозили овощи и фрукты.При царе батюшке, купцы завозили овощи и фрукты!А то что выкинули на помойку украинские яблоки-правильно и сделали!!!!Вы видимо тоже с украины-раз так жалеете об яблоках.Сравнивать блокаду и выброшенные яблоки не красиво!У нас слава богу не голод и никогда больше никакой блокады не повторится!Прав наверно Сибиряк,хорош уже Вас слушать в России матушке….тем более в Сибири!!!!!

    • 111111111 пишет:

      Я пенсионер, но не помню такого времени, чтобы продавали одну гнилую картошку. Вы врете. У нас с продуктами было получше чем в других регионах. Всегда была оленина, рыба. Куропатку продавали связками. Было туговато иногда с говядиной и свининой, но местное мясо было всегда. И фрукты были, правда ассортимент был небогатый. Не помню, чтобы нуждались особо в чем-то…. Хуже стало в начале 90-х, но и тогда одну гнилую картошку никто не ел. Вы нагло врете.

      • елена пишет:

        магазин тройник помните? вот там было окно в стене, подставляешь пакет и тебе насыпают полугнилую картошку. А на вопрос можно ли я сама зайду и выберу продавцы отвечали нельзя. Хотя была категория граждан сытых и довольных, это те кому в очереди через головы людей родственники продавцы и горрыбкооповцы дефицитный товар кидали. А капусту как морозили кочаны на зиму тоже не помните? потому что всю зиму только консервы в банках были. А я приехала из Сибири и для меня сухая картошка и сухое молоко с сухими яйцами очень были в диковинку и совсем невкусными. Глицин говорят от плохой памяти помогает. попробуйте, хотя может в этом случае и не помочь.

      • елене пишет:

        Из Сибири приехала? Вообще-то Салехард тоже в Сибири находится.))) А раньше откуда приехала? Из украинского колхоза? Удивительные мигранты пошли нынче….. Поживут лет 20 и орут, что они сибиряки.)))

  7. Новый водитель автомобиля для министра пишет:

    А ещё за мкадом пол Украины стоит вдоль трассы

  8. Нет проблем! пишет:

    Какие проблемы? Не нужны вам вкусные и полезные фрукты, которые выращиваются в других регионах, кормите детей мхом, зато свой, точно «не бендеровский», там такой не растет!

    • елена пишет:

      согласна. задолбали эти припадочные патриоты. субпродукты телевидения

      • 2121212 пишет:

        Задолбали тебя? По комментариям сразу видно, что ты очень задолбанная.))))

  9. Валерий. пишет:

    Уничтожать нормальные продукты могут только полные идиоты! Конфискуйте и передайте в дет.дома и т.д.!

  10. Елене пишет:

    Девушка, вы что так нервничаете? Глицинчику по язык!

  11. Аноним пишет:

    Одобряю полностью. Бойкот украинским товарам за геноцид русских. А те, кто жалеет тут о яблоках, видать сами скрытые укропы

    • Анониму пишет:

      А чего так скромненько-то? Бойкот так сразу всем и украинским, и турецким, и европейским! А еще лучше — колючую проволоку себе, чтобы никто не пробрался и не дай бог товар не привез!!! Классно будете жить, еще лучше чем сейчас!!!

      • береги свои мигрантские нервы пишет:

        А при чем тут турки и европейцы? Речь о тебе и твоей стране. Турецкие продукты будем покупать с удовольствием.

  12. Нет проблем! пишет:

    А еще лучше вообще никакие фрукты и овощи не покупать и не есть! А то вдруг вам опять американцы что-то подсунут! Вокруг вас одни враги!!! Тем более без фруктов и овощей вполне прожить можно, есть же рыба, куропатка — хватит!

  13. 777 пишет:

    Про украинцев все вранье. Не нужно смотреть путинский зомбоящик, а надо включать мозги. В мае были с женой 5 дней в чудесном городе Киеве. Получали там визы в США, ведь в России из-за наших дебилов ее получить очень проблематично. Так вот. 1. Киев очень зеленый, чистый и ухоженный город с великолепным и недорогим общепитом. 2. Люди очень приветливые и доброжелательные. Моментально переходят на русский язык, если обращаешся к ним на русском. 3. Очень много надписей, на магазинах и т.п., на русском. 4. Гуляли каждый вечер до закрытия метро и не встретили ни одного придурка-националиста. Хотя, наверняка, они есть, как везде. 5. К русским отношение нормальное, а вот про Путина одна женщина- продавец сказала » Зачем Путин к нам лезет, зачем убиаает наших детей?». Заметьте, не русские, а Путин. И клянут своего Порошенко. Так что всем рекомендую сьездить и полюбоваться матерью городов русских.

    • 2121212 пишет:

      Вот и хорошо, поезжайте все на свою Украину. Чего вы к нам лезете миллионами? Гадите на нашу страну и все равно лезете….Визы в США получать поехали на Украину? Странно. Какой россиянин поедет на Украину визу получать? Только такой мигрант как вы, у которого в кармане украинский паспорт припрятан. Лезут , получают российское гражданство и гадят на Россию…Таким как вы нельзя давать российское гражданство. Вы свою страну предали, предадите и нашу.

  14. Алексей пишет:

    777 уезжай к себе на родину…..
    Где она у тебя? В США или в Украине?
    Что хотели то и получили……. Полная независимость от АГРЕССОРА Российского. Надо полностью все контакты прекратить. И таких как ты туда отправить. И живите там себе с друзьями из пендостана. Друг к дружке в гости ездите, выращивайте сою, кукурузу, уже и картоху вместе с МОНСАНТОЙ. Ты к стати знаешь о существовании Монсанты в Украине и то что ей принадлежит уже 7% всех плодородных земель? Может яблочки то эти именно с тех земель?

    ЗАЩИТНИЧКИ НЕЗАЛЕЖНОЙ….. Не включайте свои мозги и жрите хохлояблочки сами…. Приятного аппетита)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑