Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

На Ямале за взятки задержаны чиновники Росрыболовства

Опубликовано: 6 июля 2018, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале задержаны начальник окружного отдела Нижнеобского управления Росрыболовства и его подчинённый – инспектор. Об этом сообщает следственное управление СК России по ЯНАО.

Уголовное дело в отношении чиновников возбуждено по факту «получения взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору». Как выяснило следствие, чиновники в ноябре прошлого года вступили в преступный сговор с целью вымогательства взятки у представителей коммерческой организации. За сумму в 200 тысяч рублей они не стали привлекать компанию к ответственности за нарушение спецрежима ведения хозяйственной деятельности в водоохранной зоне водного объекта.

Следователи официально не называют имена фигурантов уголовного дела. Но в СМИ появилась информация, что речь идет о начальнике ведомства Андрее Кокшарове и инспекторе Сергее Аверьянове.

В настоящее время Кокшарову и Аверьянову предъявлены обвинения, суд избрал в отношении начальника отдела Росрыболовства меру пресечения в виде заключения под стражу, в отношении госинспектора — домашний арест.

Рубрики: Общество, Происшествия, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

769
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бюджетникам. пишет:

    Рыбку дюже любят,муксунчика,нельмочку…привыкли вкусно откушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑