Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

«Честный конкурс». В кадровый резерв на должность главы департамента госзаказа ЯНАО вошел врио главы этого самого департамента

Опубликовано: 6 июля 2018, 15:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в окружном правительстве, сегодня, 6 июля, врио губернатора округа Дмитрий Артюхов подвел итоги и лично поздравил победителей конкурса по формированию кадрового резерва правительства ЯНАО. Из всех участников было выбрано шестеро победителей.

Напомним, почти месяц правительство округа проводило кадровый конкурс на должность главы департамента государственного заказа. Желающих «порулить» закупками в самом богатом регионе оказалось немало, заявки приходили со всех концов страны. Заключительный этап мероприятия прошел накануне в Салехарде.

— Конкурс получился по-настоящему интересным и, что главное, максимально открытым для всех желающих. Напомню, что к участию в нем мы пригласили не только ямальцев, но и представителей других регионов России, из различных сфер деятельности. Всего было принято 48 заявок, только четверть дошли до финала. Хочу вас еще раз поблагодарить за участие и серьезную конкурентную борьбу, — сказал Дмитрий Артюхов.

По итогам заключительного этапа конкурса шестеро из двенадцати человек вошли в резерв управленческих кадров ЯНАО. Среди них один представитель Ханты-Мансийска – Олег Клочков и финалист из Московской области – Сергей Замятнин, остальные четверо салехардцы: Лада Погорелова, Вероника Гидеон, Николай Еланцев, Сергей Побережный.

Отметим, что последний из перечисленных победителей Сергей Побережный в данный момент исполняет обязанности директора департамента государственного заказа. Впрочем, врио губернатора пока не объявил, кто именно из конкурсантов получит вожделенную должность.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2377
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. возня пишет:

    После цирка Кио врио назначит ио.

  2. и все продолжается! пишет:

    ХА-ХА-ХА…клоуны продолжают оставаться в правительстве и уж не все ямальцы верят в этот ямальский цирк!Ушел один фокусник, пришел другой молодой…цирк на Ямале продолжается!

  3. Илья пишет:

    Не только Побережный, но и Гидеон и Погорелова — все они на руководящих должностях в ДГЗ давным давно… а Еланцев руководит закупками в депфине.. просто статистика..

  4. Коломойцев Андрей Владимирович пишет:

    Идиоты. Иное определение не дать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑