Пятница, 21 сентября 2018 12+

Комментарии:

В целях безопасности. В Пуровском районе снесли здание поликлиники

Опубликовано: 5 июля 2018, 16:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Заботу о жизни детей проявила прокуратура Пуровского района, выявившая в п.Пурпе-1 недостроенный объект. Поликлиника в районе детского сада «Белоснежка», принадлежащая на праве собственности МО Пуровский район, так и не была введена в эксплуатацию.

При этом недострой не имел даже забора, что могло привести к бесконтрольному доступу посторонних на территорию строительства. В прокуратуре напомнили о несчастных случаях прошлого года, когда в заброшенных либо недостроенных зданиях Ноябрьска и Ямальского района травимровались 2 подростка, а в Надыме погиб мальчик.

— В нарушение требований  гражданского законодательства, а также Технического регламента о безопасности зданий и сооружений, администрация МО Пуровский район надлежащих мер по ограничению свободного доступа к объекту не приняла, — отмечают в прокуратуре.

Прокурором главе администрации района внесено представление, по результатам рассмотрения которого чиновники решили выделить денежные средства на демонтаж недостроенного объекта. В итоге опасное здание ликвидировано, проведена рекультивация земельного участка.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

650
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вагон пишет:

    Главное- деньги освоены.

  2. Владимир пишет:

    В целях безопасности посетителей и самих работников центрального отделения Почты России в Надыме давно пора уже снести это здание. И снаружи и внутри все стены в трещинах, когда-нибудь это плохо закончится…

  3. местный пишет:

    Жду когда снесут недострой на набережной, достал забор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑