Четверг, 19 июля 2018 12+

Комментарии:

Уплыл и не вернулся. На реке Сыня пропал житель Шурышкарского района

Опубликовано: 5 июля 2018, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские спасатели прочесывают акваторию горной реки Сыня. Водолазы ищут жителя Шурышкарского района, который 25 июня выехал в сторону деревни Нымвыжгорт и пропал. Есть все основания предполагать, что он утонул, сообщает «ТРВ-Мужи».

Это первое в текущем году чрезвычайное происшествие на воде в Шурышкарском районе. За прошлый навигационный период в водных акваториях района погибли 10 человек. Основные причины трагедий — неправильная эксплуатация катеров, нахождение на них людей без жилетов и управление маломерными судами в алкогольном опьянении. Специалисты по делам чрезвычайных ситуаций также предупреждают, что реки Сыня, Войкар и бассейны Малой и Большой Оби абсолютно не предназначены для летних купаний.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑