Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

Без шума и пыли! Ямальские депутаты-единороссы единогласно проголосовали за повышение пенсионного возраста

Опубликовано: 5 июля 2018, 12:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты «Единой России» в Законодательном собрании Ямала поспешили засвидетельствовать свою поддержку российскому правительству в проведении пенсионной реформы. Об этом сообщила руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Елена Кукушкина. По её словам, 4 июля на заочное голосование парламентариев фракция «Единая Россия» вынесла вопрос о поддержке изменений пенсионной реформы. Сами единороссы на своем заседании единогласно поддержали правительственный законопроект.

В.Казарин, руководитель фракции ЕР в ЗС ЯНАО

Напомним, не далее как 21 июня на очередном пленарном заседании ЗС ЯНАО, представители оппозиционных партий пытались внести в повестку дня вопрос пенсионной реформы, предложенной российским правительством. Однако единороссы оказались «сходу и без подготовки» обсуждать законопроект.

«Мы все озабочены этой проблемой, и она требует рассмотрения, но вносить ее вот так, не подготовившись на рассмотрение Законодательного собрания, это популизм какой-то. Нужно подготовиться и обсудить на следующих заседаниях», — заявил тогда руководитель фракции ЕР Виктор Казарин.

Не может не вызывать удивление тот факт, с какой поспешностью и закрытостью от избирателей, ямальские депутаты, представляющие партию власти, провели это антинародное решение. Тем более, что на пленарном заседании заксобрания, была создана рабочая группа по обсуждению пенсионной реформы, куда вошли представители всех политических партий.

Е.Кукушкина, депутат ЗС ЯНАО от КПРФ

29 июня вышло распоряжение председателя ЗС ЯНАО Сергея Ямкина, в котором представителям всех фракций должны были в срок до 4 июля направить свои предложения по пенсионной реформе.

Фракция КПРФ предложила обратиться к председателю Госдумы РФ Вячеславу Володину с требованием не принимать закон о пенсионной реформе, а также  поддержать проект федерального закона, внесенного фракцией КПРФ «О моратории на повышение возраста, достижение которого дает право на страховую пенсию по старости». Этим документом предполагается установить мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Единороссы проигнорировали мнение коллег. Предложения партии не рассматривались, а рабочая группа не собиралась.

В очередной раз ямальские депутаты-единороссы показали своё истинное лицо, отказавшись публично и честно обсуждать наиважнейшую реформу правительства на заседании заксобрания, они в тайне от своих избирателей нагло проголосовали за повышение пенсионного возраста северян. Хотя на словах перед любыми выборами представители партии власти громко заявляют о сохранении социальных прав и гарантий ямальцев.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3725
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    Путаты…. прооститутки!

  2. 11111111111 пишет:

    Они давно обеспечили себя так, что и без пенсии обойдутся.

  3. Наталья пишет:

    я даже зарплаты такой не видела, какая пенсия у депутатов в месяц!!!

  4. Совесть пишет:

    Единоросы — партия олигархов! Никогда за них не голосовала! Их бы всех отправить на фриз.труд до 65 лет, чтоб взвыли, скоты. Конечно удобно и легко деньги зарабатывать: кататься по районам да в микрофон херню пороть. Так можно и до 80 лет работать

  5. 89 пишет:

    Это антинародная партия.

  6. 11 пишет:

    Все депутаты, которые голосует за повышение пенсионного возраста, враги народа!!! Раз рабочего люда не берут евросанкции, наши депутаты и правительство решили истребить народ повышением пенсионного возраста!!!!

  7. Вагон пишет:

    СКОТЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ — ЭТО партия ЕР .

  8. пенсионеры Ямала пишет:

    Общественная палата ЯНАО от имени всех общественников поддержала повышение пенсионного возраста…. До ужаса стыдно смотреть на эти «лица». Совсем совесть и честь продали.

    • Рамс пишет:

      ОП янао это вообще ненужная фигня, ничего путного кроме поддакивания, целая гку еще на ее содержание

      • Схд пишет:

        Заякин красавчик мужику столько лет а в жизни нормальной работой не занимался и всегда где то рядом с полиьикой властью. Умеет же!

    • Иван Павлович пишет:

      «По просьбам трудящихся»….

  9. Веры нет!!! пишет:

    Ямальцы уже давно не верят этим «избранным» зленкам, ивановым,крутиковым, певицам, (даже фамилии уже не помним)крюковым (он под следствием , а помощники какие то отчеты продолжают рисовать),и т.д. ну что тут говорить , работают эти избранники на свой карман, а население необходимо для очередных выборов, чтоб избирком вместе с гибертом получили хоооороший куш вознаграждение от вышестоящего руководства. Тошно на это смотреть!
    Ну уж точно новый и.о. губернатора типа «разрулит» …и…кто еще в это верит то?!!! Если спросить по честному, то НИКТО!!!

    • Ненавидящая произвол пишет:

      Так почему же народ Ямала все это проглатывает?Только на кухнях и могут протестовать …От этого ещё становится противней.Кто избирает этих законодателей?Так ,что получите результат….

  10. Вас ист дас? пишет:

    Эти гниды иногда я знаю поглядывают на этот известный Интернет ресурс ЯМАЛ-про, но им «до барабана»..

    • Александра пишет:

      Надо выложить все на общемировые сайты пусть также европа посмотрит, как правительство за счет народа копит бабло себе

  11. Елена пишет:

    Пора готовить «Аврору». По другому не получится. Все последние реформы принимаются вопреки Конституции РФ. Мнение народа никого не волнует. Пора всем задуматься

  12. пенсионерка пишет:

    Всё ли спокойно в народе?
    — Нет. Повышение ждут.
    Кто-то о новой реформе
    На площадях говорит.
    — Все ли готовы подняться?
    — Нет. Каменеют и ждут.
    — Кто же приставлен к реформе?
    — Они ненавидят народ.
    Дремлют гражданские страсти-
    Чтения в Думе все ждут.

  13. Александр пишет:

    Сколько ещё будем терпеть? Давно пора революцию устроить

  14. ahfywep/. пишет:

    на сайте есть петиция собирают подписи против повышения пенсионного возроста.Просто набирайте петиция против повышения пенсионного возраста.Что касается Единой России,старый анекдот;Хрущёв-завтра будем вешать коммунистов-в зале тишина и робкий голос-верёвку с собой брать или здесь дадут!Повышение пенсионого возраста выгодна чиновникам им какая разница-штаны протирать…могут и до 70 лет.Привезут отвезут….

  15. Агриппина пишет:

    Там одни пенсионеры, к своей немалой пенсии получающие огромную зарплату. Они в месяц более чем просто милионеры. За что им, тяжелее ложки с вилкой в жизни ничего не державшим, переживать? Дети их пристроены, внукам их доходов от закон подписан с ва, тоже останется. Вобще зачем они? Ни одного закона, решения, ничего!!!!!! и попробуйте отскоблить их от кресел в Думе, Заксобрании.

  16. Игнат пишет:

    Шайка воров, и бездельников!!!! Конечно им насрать, когда уходить на пенсию!!! Чего им думать, сидя на своих жирных жопах!!! Дать бы им в руки ломы, и лопаты …. Ублюдки гребаные!!!!

  17. Сергей пишет:

    А что они еще могут эти депутати? В очередной раз Москве лизнуть. Шошки! Но с какими деньгами. Долой их!

  18. Едросы - пин...сы пишет:

    И новый губер ничерта путного не сделает со старой командой. А эти не прикасаемые уже задолбали брат, сват, кум, кума. Нормальных мужиков выжили с округа а друзей и родственников притянули.

  19. Вася пионэр пишет:

    Здорово.УХ наработаюсь за свою жизнь.А то я волноваться начал-вдруг в 50 начнут на пенсион отправлять.А так сразу заранее местечко на погосте присмотришь и в светлую даль!!!

  20. Александра пишет:

    Кастртровать этих свол благо город маленький и рожы засвечены , путин с карликом не помогут,

  21. Александра пишет:

    Пусть эти … примут закон чтоб работадатели оплачиаали ретуальные похороные услуги

  22. Виктория пишет:

    Единая Россия антинародная партия фашистов и чекистов! Шайка проституток на подоконниках! Гнать их! Пусть сдают мандаты и деньги наворованные тоже!

  23. Справедливость пишет:

    Запомните люди лица тех кто поддержал закон о повышении пенсионного возраста! Этот междусобойчик решил за нас о наших деньгах провести ревизию! Они решили вопрос о наших деньгах! Вдумайтесь! Не спросив у людей! Запомните их! Скоро тьма сменится на свет! Куда они побегут? Посмотрим как они будут прятаться когда прийдется свои накопления возвращать в разграбленный бюджет! Это партия 666! Партия Единая Россия антинародная преступная партия! Партия против людей! Кто они? Как и откуда они попали туда? Через что и как?

  24. дворник пишет:

    Кто за что голосовал..а все эти, они давно уже отожрались и наворовали. Пенсии и зарплаты какие сделали

  25. Кипиш пишет:

    Димон сказал надо! Значит надо! А народ? А что народ? Да Х.. с ним

  26. виталий пишет:

    депутаты а где ответы или вам западло нарду ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑