Вторник, 13 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Салехард съехались претенденты на место главы департамента по закупкам. Артюхову предстоит сложный выбор

Опубликовано: 5 июля 2018, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 5 июля, в Салехарде стартовал последний этап отборочного конкурса на место директора окружного департамента госзакупок. На него прибыли всего 12 человек из 48 заявившихся ранее. География участников тоже сократилась, остались лишь представители Ямала, Югры и Москвы.

До завтра всем желающим стать чиновником окружного уровня предстоит пройти собеседования и тестирования. В течение всего дня с конкурсантами будут работать эксперты, среди которых представители научных и образовательных организаций, общественных советов и профессиональные кадровики.

Решение о включении в резерв управленческих кадров Ямало-Ненецкого автономного округа будет оглашено в пятницу, 6 июля. А кто станет новым директором департамента государственного заказа, затем сообщит врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Обращаясь к претендентам, врио губернатора пожелал всем успеха и особо отметил, что новый формат многоуровневого конкурса, максимально прозрачного и открытого для всех, позволит привлекать в органы власти лучших специалистов и управленцев.

— Этот конкурс – наглядный пример того, как может происходить назначение на высокие государственные должности. Это открытая процедура, а не какие-то закадровые решения. Мы будем неоднократно пользоваться таким механизмом. Нашей целью было привлечение максимально возможного числа специалистов, разбирающихся в сфере государственных и муниципальных закупок. Формат конкурса новый, оценочные технологии разнообразные, — отметил Дмитрий Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1598
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сборище будущих воров, не иначе. пишет:

    Воруй- компашка, но до чего помпезно все организовано . «Патриотически» настроенные с отлично функционирующей печенью, которая через 5 лет посинеет

  2. 1111111111 пишет:

    — Этот конкурс – наглядный пример того, как может происходить назначение на высокие государственные должности. Это открытая процедура, а не какие-то закадровые решения. Мы будем неоднократно пользоваться таким механизмом. Нашей целью было привлечение максимально возможного числа специалистов, разбирающихся в сфере государственных и муниципальных закупок. Формат конкурса новый, оценочные технологии разнообразные, — отметил Дмитрий Артюхов……….А назначение Артюхова на должность помощника первого зама губернатора как происходило? Что-то не слышно было про конкурсы. Думаю, что не было никакого конкурса, иначе вряд ли тогда победил бы вчерашний студент Артюхов. Поэтому считаю лицемерием речи про справедливые назначения из уст таких чиновников. И само назначение его ио губернатора считаю абсолютно неправильным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑