Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Салехардцы настолько не привыкли к благоустройству, что ломают новенькие спортплощадки

Опубликовано: 4 июля 2018, 11:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Вандалы рушат спортивные площадки города, отмечают городские чиновники. Неизвестные пока варвары ломают все: спортивные тренажеры, качели, сиденья, ограждения. Зачем то вредят покрытие на площадках и нарушают разметку.

Кроме того, на новых площадках поразительно много мусорят: грызут семечки, курят и все окурки, огрызки тут же бросают. Ежедневно с площадок вывозится два столитровых пакета мусора, но это ситуацию не спасает, сетуют городские чиновники.

— Объекты должны иметь красивый эстетический вид. Прошу всех отнестись к ним как к своей собственности. Ведь дома мы не грызем семечки и не бросаем их на пол. Огромная просьба беречь их! Ведь мы надеемся, что объекты прослужат очень долго, что наши дети будут радоваться, и получать удовольствие на хороших, чистых современных объектах, — обратился к жителям города Артур Абдулмеджидов, начальник управления по физической культуре и спорту.

Городские чиновники также отмечают, что варварство происходит при молчаливом попустительстве большинства, и призывают беречь новое городское имущество, пресекая хулиганские действия отдельных «посетителей».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1225
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север пишет:

    У нас во дворе 15 лет комплексная площадка стоит. В отличном состоянии была до осени, а осенью кто то спилил качели.

  2. салехардец пишет:

    Если родители придурки, то у них и дети чаще всего придурки. Раньше у нас дети так себя не вели. Видимо много к нам гопников понаехало из самых разных краев. Раньше даже последние хулиганы вели себя приличнее.

    • Влас пишет:

      Ага, помню детство своё, ямальское, беззаботное в советские ещё времена. Ничего такого и в помине не было, твоя правда. Ну разве что фонари били, да стекла. Урны переворачивали. Сетки с мороженным с форточек срезали. Катафоты с машин сдирали. Спички подожженные в подъездах к потолкам лепили. Стены разрисовывали и расписывали. Бутылки били. Да много чего ещё. Но такого как щас — точно не было! Это всё гопники-понаехи из разных краёв. Раньше-то на Ямале чужих отродясь не бывало. Весь Ямал местные своими силами поднимали, ага.

      • Власу пишет:

        Не ёрничай. Не было такого. Любого подростка взрослый одергивал и не получал в ответ тираду не цензурных выражений.

      • Влас пишет:

        Не было, не было. Приснилось мне. А главное понаехов на Ямале не было. Только свои, местные. Культурные, воспитанные. Ага. Не то что нынче.

  3. Миха пишет:

    очень много недодетишек с «братских» республик тусуется там. сам пару раз делал замечание этим скоторылым

  4. Иван К пишет:

    Камеры поставить и родителей взбадртвать чаще штрафами. Штраф назначить в размере месяной зп + возмещени убытков. И все ок, через год всё будет чисто.

  5. Ольга пишет:

    По моим наблюдениям эти пакости творят как раз таки невоспитанные детишки наших чиновников! Не буду здесь называть фамилии… но скажу что не раз видела сынков и дочек сотрудников и городских и окружных департаментов (с которыми лично знакома и знаю их детей в лицо) которые и на спортивных и на детских площадках сидят толпами, курят, пьют пиво, скачут как кенгуру пьяные по горкам и качелям! Воспитывать надо своих детей! А не давать деньги на пиво! Быдлом ведь растут!!!

    • Влас пишет:

      От тока не надо врать. Бухают что подешевле и курочат всё — детки из поселков, вырвавшиеся на свободу от родителей и одуревшие от бесконтрольности в общежитиях местных колледжей. У детей чиновников маленько другие развлечения. Да и нету их тут летом. Все на югах.

  6. пенсионерка пишет:

    Спички и стены — да, мальчишки курили и матерились где-нибудь на задворках. Играли до упаду, ножички кидали, с качелей просто сползали. Взрослые делали замечания без разбора на своих, чужих. Ломать особо нечего было, не было столько авто, лавочек, фонарей. Город был меньше, по национальности не делились, на своих-приезжих тоже, у городских с комбинатскими всегда были драки.

  7. Человек не хозяин.. пишет:

    В дерьмовом сообществе порядка не будет, как ни «призывай». Люди почитают за «честь» нагадить ближнему, особенно в гарантиях безопасности.

    • Влас пишет:

      Ты смотри, оно тут всему сообществу приговор вынесло. Ну ты-то знамо дело не таков, это народишко худой, негодный. Чаем не родственник-ли графини Паниной Леруа де Мерлен?

      • Ольга пишет:

        Влас, ты откуда такой взялся ярый заступник? Не Артур ли тебя зовут? Если ты имеешь в виду ребят из звт или япат, то они покультурней многих детишек чиновников будут! Да и у них из общежитий выход ограничен! Спички он жег… Ты я смотрю сам еще тот разгильдяй! В пнд на учете не состоишь?

      • Влас пишет:

        Оленька, ты тупая? Перечитай ещё раз ветку, может дойдёт до тебя, что я тут топлю против оголтелого расизма и огульного обливания некоторыми «избранными» всего нашего общества дерьмом.

  8. Саша пишет:

    Ямалпро перешёл на рекламу на сайте)))

  9. Ник пишет:

    Это ж сколько ума надо такую площатку отгрохать на гидро, где большая часть одним словом шанхай! Сделайте полноценную спортивную площадку в центре города, поставьте видеонаблюдение, ппсников обязать изредка прохаживаться мимо, а не бомжей гонять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑